Ищу человека который возьмется за написание плагина по адекватной цене. Посоветуйте кого-то, возможно уже брали.
Слабенько очень. Не интересует.Можем договориться, пиши в личку, либо вк
А как же твой друг - Варламов?Ищу человека который возьмется за написание плагина по адекватной цене. Посоветуйте кого-то, возможно уже брали.
А как-же там твои проекты: Aqua Rust, Hot Rust, Gravestone? Закрылись? ЖааальА как же твой друг - Варламов?
Ну я могу сказать что у всех есть баги, нельзя сделать нечего 100% рабочее! Хоть ты 100 раз проверяй всегда появятся баги или дыры которые найдут люди.А как-же там твои проекты: Aqua Rust, Hot Rust, Gravestone? Закрылись? Жаааль
У меня был только один проект - Aqua Rust, что делают люди с теми двумя это их личное дело - я просто делаю свою работуА как-же там твои проекты: Aqua Rust, Hot Rust, Gravestone? Закрылись? Жаааль
Раз ты ищешь другого кодера - видимо нетВсе окей, а что?
Окееей, как там Аква раст?@Mayor131 У меня для тебя плохие новости - Ты идиот.
У меня был только один проект - Aqua Rust, что делают люди с теми двумя это их личное дело - я просто делаю свою работу
Раз ты ищешь другого кодера - видимо нет
Ну есть работы, которые не под силам разным кодерам, то что? Типо нельзя взять и найти кодера, которому под силам сделать то, что не под силам другим?Раз ты ищешь другого кодера - видимо нет
Если кодер не может чему-то научиться - это хуевый кодер. Главная характеристика кодера - уметь искать то что тебе нужноНу есть работы, которые не под силам разным кодерам, то что?
Да, потому что я в отличие от некоторых могу учиться и разбираться в кодеАх да, забыл, ты же можешь всё, сорян
Покажи свои работы, гений. Карманный переработчик?Да, потому что я в отличие от некоторых могу учиться и разбираться в коде
Хочешь посмотреть на мой код - закажи что-то или спроси как сделатьПокажи свои работы, гений
Может тебе ещё денег на киви скинуть? Или всё что я людям на заказ делал?Покажи свои работы, гений
Тогда что ты говоришь про Варламова? Может он тоже продает людям?Хочешь посмотреть на мой код - закажи что-то или спроси как сделать