IQKits

IQKits 0.0.6

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

epifanio

Новичек
10 Мар 2020
1
2
epifanio добавил(а) новый ресурс:

IQKits - IQKits - уникальная система наборов на ваш сервер с приятным интерфейсом и большими асортиментом!

IQKits - уникальная система наборов на ваш сервер с приятным интерфейсом и большими возможностями в настройке!

Имеет возможности :
- Продвинутая настройка конфигурации
- Вы можете установить на аватарку набора :
1. Sprite
2. PNG
3. Shortname
- Выдача предметов по всему инвентарю (рюкзак, быстрые слоты, одежда)
- Установка шанса выпадения какого-либо из предметов
- Возможность открывать доступ к набору после N дней вайпа
- - Совместо с IQPlagueSkill вы сможете увеличить данный...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
переместил для местных.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
красивый кит

pozitiv4ik

Прохожий
нахуй ты во всех темах флудишь животное 19 сообщений, этот форум 4 года ждал мнение такого эксперта,
ты походу перепутал раздел плагинов со своим любимым хостингам, где подобные бессодержательные отзывы пишут
админ сделай фильтр на однотипные сообщения, чтоб кд или более трех сообщений на модерацию выдавалось если репа нулевая

Последнее редактирование:

molik

Прохожий
10 Янв 2021
30
1
нахуй ты во всех темах флудишь животное 19 сообщений, этот форум 4 года ждал мнение такого эксперта,
ты походу перепутал раздел плагинов со своим любимым хостингам, где подобные бессодержательные отзывы пишут
админ сделай фильтр на однотипные сообщения, чтоб кд или более трех сообщений на модерацию выдавалось если репа нулевая
а то что некоторые плагины ток после 20 сообщений скачать можно не?
дура тупая на слитых плагинах
будет у тебя как у меня все плагины со ская и codefling и раст плагина отпишешь
а тут мне только autoclean под переписку нужен был
сын слитой ебанной дуры
унижена тварь и даже не тегай не хочу смотреть на ботих

pozitiv4ik

Прохожий
а то что некоторые плагины ток после 20 сообщений скачать можно не?
дура тупая на слитых плагинах
будет у тебя как у меня все плагины со ская и codefling и раст плагина отпишешь
а тут мне только autoclean под переписку нужен был
сын слитой ебанной дуры
унижена тварь и даже не тегай не хочу смотреть на ботих
вот бомбануло кефир из жопы от напруги)
че тогда шастаешь по помойкам как бомжара и спамишь будто впервые зарегался и добрался до халявы)
14874078.fb6fd949.1200x1200o.7b3dfdc7d176.png

тебя по факту разъебали, обтекай ребенок, кстати я тебя ни разу не оскорбил, сразу видно малолетний дебил
который не знает про умод, где есть минимум два таких плагина,
но нет лучше скачать плагин 2017 года неизвестно в каком состоянии и для этого спамить как ненормальный новорег
поэтому охотно верю (нет) в твое благосостояние насчет двух форумов, которые ты скорее всего скачал с какого-нибудь топговноплагина

Последнее редактирование:

molik

Прохожий
10 Янв 2021
30
1
че тогда шастаешь по помойкам как бомжара и спамишь будто впервые зарегался и добрался до халявы)

тебя по факту разъебали, обтекай ребенок, кстати я тебя ни разу не оскорбил, сразу видно малолетний дебил
но нет лучше скачать плагин 2017 года неизвестно в каком состоянии и для этого спамить как ненормальный новорег
поэтому охотно верю (нет) в твое благосостояние насчет двух форумов, которые ты скорее всего скачал с какого-нибудь топговноплагина
да только мы с другом его переписали и кста назови свой серв бомжара

molik

Прохожий
10 Янв 2021
30
1
да только мы с другом его переписали и кста назови свой серв бомжара

а понял обосанный антираст который без гв стоит) а не ты что гв эмулятором обходится который у половины твоих игроков

pozitiv4ik

Прохожий
а понял обосанный антираст который без гв стоит) а не ты что гв эмулятором обходится который у половины твоих игроков
че несешь, какой эмулятор и почему я без гв или с гв, ты за меня будешь говорить чтоли?
так понимаю ты с читаками на пиратке сношаешься?) соболезную, мы такой херней не страдаем, обтекай малой

molik

Прохожий
10 Янв 2021
30
1
че несешь, какой эмулятор и почему я без гв или с гв, ты за меня будешь говорить чтоли?
так понимаю ты с читаками на пиратке сношаешься?) соболезную, мы такой херней не страдаем, обтекай малой
а да) правда пиратки нет))) а вы рекламу в конфе читаков заказываете на меня( нищие ботихи

web.rust

Новичек
18 Ноя 2022
0
5
panel.web-rust.online
Извините за сообщение не по теме, не могу скачать плагин (Нет прав). Так понял нужно набрать определённое кол-во сообщений для получения возможности скачивания ?

web.rust

Новичек
18 Ноя 2022
0
5
panel.web-rust.online
Извините за сообщение не по теме, не могу скачать плагин (Нет прав). Так понял нужно набрать определённое кол-во сообщений для получения возможности скачивания ?