IQCraftSystem

Бесплатно IQCraftSystem 0.0.8

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

DmG?

Новичек
22 Июл 2020
32
29
17
didaim добавил(а) новый ресурс:

IQCraftSystem - Уникальная и продвинутая система крафта! Всевозможный крафт чего угодно!

IQCraftSystem - уникальная система крафта со всевозможными крафтами, скрафти хоть дерево(которое можно поставить), хоть коптер!

Имеет :
- Огромный функционал
- Продвинутые настройки
- Вы сможете крафтить все, что вашей душе угодно.
- Имеет приятный интерфейс
- Имеет всю настройку интерфейса детально, в конфигурации
- Имеет сортировку предметов по категориям
- Имеет плавный дизайн
- Поддержку плагинов
- Имеет условия для крафта, которые вы можете отдельно устанавливать под каждый...

Узнать больше об этом ресурсе...

BestRust+/PVP/Solo/Mod

Новичек
28 Янв 2021
9
0
Всем привет craft_give SteamID Ключ(из кфг) это что? я кроме пермишен не чего не знаю можно чайнику как то по другому пояснить

BestRust+/PVP/Solo/Mod

Новичек
28 Янв 2021
9
0
Steam ID это я знаю а ключ конфиг это что? Я вводил в консоли craft_gift и свой ID какую то дичь выдало и в чате игры ввожу /craft он не выдаёт не какую ошибку как я понимаю должно открыться окно меню что крафтить но не чего не происходит а при перезагрузке плагина выдаёт ошибку хотя в конфиге я не чего не делал, и не понятно ещё что делать с этими картинками png которые в описания конфига, не судите строго учимся и разбираемся)

HARMONICA

Инквизитор
Продавец
Местный
Обитатель
Прохожий
30 Янв 2021
70
61
rustmods.ru
Tesla обновил(а) ресурс IQCraftSystem новой записью:

0.0.8

Замена API​

• Добавить закладку
  • 3 Июл 2021
- Изменен API на подгрузку картинок, теперь он лучше сжимает ваши картинки и отдает их в хорошем качестве, нужного размера

Узнать больше об этом обновлении...

freemorger

Новичек
1 Авг 2021
16
1
Error while compiling: IQCraftSystem.cs(723,27): error CS1525: Unexpected symbol `void', expecting `class', `delegate', `enum', `interface', `partial', or `struct'

banifaciy777

Новичек
30 Янв 2023
3
0
Доброго времени суток, понимаю что задам тупой вопрос: как поменять мигалку например на ящик"box.wooden.large", крафт на перераб и как бы мигалка не очень удобна в этом случае, помогите пажалуста я просто только познаю все это дело)

Последнее редактирование:

squanchy

Новичек
2 Июл 2022
1
0
при выдачи привелегий через командную строку выдает ошибку1675429407019.png
addgroup %STEAMID% legend 7d0h0m
но эта команда роботет через магазин. Но через плагин никак не получается

banifaciy777

Новичек
30 Янв 2023
3
0
Доброго дня, подскажите что не так делаю все перепроверил 100 раз, выдает такую ошибку и скидывает весь конфиг на начальные настройки
[IQCraftSystem] Ошибка чтения #57 конфигурации 'oxide/config/IQCraftSystem', создаём новую конфигурацию!!

Вложения

• IQCraftSystem.json
    53 KB · Просмотры: 5