Во первых, не каждый может/хочет разобраться с настройками, все таки настройка infopanel не слишком проста, как не крути.В чем уникальность? В том что тот же функционал можно скачать с umod'а? Или в том что выше уже писали?(Сервера падают и тд)
pzdc докатились
Не понимаю не одного разработчика инфопанелек, кроме той что с юмода, ведь все что вы делаете можно сделать настроив обычный конфиг...
Если этот кто-то не хочет/может разобраться с настройками конфига, то ему совершенно нечего делать в этой отрасли, это конечно только мое мнениеВо первых, не каждый может/хочет разобраться с настройками, все таки настройка infopanel не слишком проста, как не крути.
Во вторых, данный плагин позволяет выразить админу свой, особенный, уникальный стиль/оформление, что считаю важным, и имеющееся разнообразие модов для инфопанели как раз и подтверждает это.
Сомневаюсь, что его кто-нибудь поставит, так как плагин имеет ужасную оптимизацию.Если этот кто-то не хочет/может разобраться с настройками конфига, то ему совершенно нечего делать в этой отрасли, это конечно только мое мнение
Ну а про особенный-уникальный стиль - все это можно сделать с помощью инфопанели с юмода, подредактировав конфиг. Да и назвать этот стиль особенным нельзя, учитывая что изменить его не получится, а плагин будет ставить много народа.
А чё пуфф говнокодер забил уже ? ))) Или снова что то где то ограничивают , ужасная оптимизация потому что говноспособ поиск ивентов , вот и всё.Могу скинуть, может быть кто-нибудь поправит его.
Норм плагин)HexPanel - уникальная в своем роде панель для вашего сервераNo quote
Преимущества:
Приятный и удобный внешний вид
Перекрашиваемые иконки при вызове аирдропа/вертолета и т.п.
Цена
Частые, большие обновления
Просьба использовать белые иконки таких же размеров, как и стандартные в конфиг файле, иначе будут баги
Директория АвтоСообщений - oxide/data/HexPanel/Messages.json
После каждой настройки конфига и перезапуска плагина перезаходите на сервер!