Help [2.0.0]

Хостинг игровых серверов

hxs |

hxs | develop - vk.com/hxsdevelop
Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Данный плагин при заходе помогает новым игрокам освоится на сервере, все подробнее на скрине.
Настроить содержимое можно в папке "Data" и только там!

7mM8Zob_pDs.jpg GFV45c6fQJI.jpg H-T02_WNBG8.jpg g-MIh-EDdZY.jpg

Плагин не мой
Автор : Chibubrik

Вложения

• Help.cs
    17.9 KB · Просмотры: 202
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Urust и Басотник

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
Ты автора то указывать собираешься? Ограничиваешься лишь - "Плагин не мой, не бейте". Этот плагин в бесплатном доступе от одних кодеров, которые запостили его у себя в группе. Спрашивай разрешение хотя бы, а то тебе и за деньги никто в написании плагинов помогать не будет.

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Указывай везде автора, если выкладываешь его творение, в особенности наш LIMEPLUGIN))) Ладно эти бесплатные плагины, бить не будем пока.
Я просто не вижу смысла указывать автора плагина в теме, я в плагинах их не убираю. Т.к не вижу смысла это делать, все равно понятно что не мои плагины)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@СерёгаT, Если есть желания продавать плагины то есть возможность это делать с 0% комиссии на нашем 2 форуме https://survival-games.ru

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Ты автора то указывать собираешься? Ограничиваешься лишь - "Плагин не мой, не бейте". Этот плагин в бесплатном доступе от одних кодеров, которые запостили его у себя в группе. Спрашивай разрешение хотя бы, а то тебе и за деньги никто в написании плагинов помогать не будет.
Ля, ты рофлишь или ты серьезно? Какое еще разрешение? Насчет авторства бредятина, для чего это нужно? Кому нужно тот посмотрит в плагине, да и тс не написал, что это его плагин.

• Like
Реакции: hxs |

hxs |

Прохожий
17 Мар 2018
154
64
26
vk.com
Ля, ты рофлишь или ты серьезно? Какое еще разрешение? Насчет авторства бредятина, для чего это нужно? Кому нужно тот посмотрит в плагине, да и автор не написал, что это его плагин.
Kaidoz Security activated

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
Ля, ты рофлишь или ты серьезно? Какое еще разрешение? Насчет авторства бредятина, для чего это нужно? Кому нужно тот посмотрит в плагине, да и тс не написал, что это его плагин.
Ну вот твоего сообщения явно не ждали. Какая тебе то разница, друг?
Вот я такой да, что не хочу, чтобы те плагины, которые у нас в группе постятся, выкладывали вообще левые люди вот на этих форумах.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
выкладывали вообще левые люди вот на этих форумах.
Многие не хотят, чтобы выкладывали их плагины на этом форуме. В принципе поэтому и форум существует, так как выкладывают плагины без разрешения, не понятно к чему ты это написал вообще.

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
Многие не хотят, чтобы выкладывали их плагины на этом форуме. В принципе поэтому и форум существует, так как выкладывают плагины без разрешения, не понятно к чему ты это написал вообще.
Да не все форумы для этого существуют... а вообще, какая разница в общем, зачем продолжать эту тему. Всё - человек поставил Автора в описание, на остальное мне глубоко похеру.

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Могу закрыть тему если нужно
Могу выложить на форум такой-же почти плагин, но переписанный. Код никак не похож на код LIMEPLUGIN, написан куда ранее их
B8tUDWgRUTI.jpg
wAUhNKwn1bc.jpg

kidsamort

Прохожий
18 Сен 2019
24
10
26
Да не все форумы для этого существуют... а вообще, какая разница в общем, зачем продолжать эту тему. Всё - человек поставил Автора в описание, на остальное мне глубоко похеру.
Не буду много балоболить, просто спасибо за плагин реально дельный получился. Всмысле ты просишь указать автора я думал это очевидно указывать имя автора иба надо иметь уважение к человеку как не как это труд!!!

vlhadimirr

Новичек
16 Апр 2020
1
0
Hola, necesito ayuda, en la consola recibo este error tan pronto como instalo el complemento. Me gustaría que me ayudaras:
Error al compilar: Help.cs (238,45): error CS1061: el tipo `ListHashSet <BasePlayer> 'no contiene una definición para` ForEach' y no se pudo encontrar ningún método de extensión `ForEach 'del tipo` ListHashSet <BasePlayer>' . ¿Te falta una referencia de ensamblaje?

codezero

Новичек
27 Апр 2020
0
0
Hola, necesito ayuda, en la consola recibo este error tan pronto como instalo el complemento. Me gustaría que me ayudaras:
Error al compilar: Help.cs (238,45): error CS1061: el tipo `ListHashSet <BasePlayer> 'no contiene una definición para` ForEach' y no se pudo encontrar ningún método de extensión `ForEach 'del tipo` ListHashSet <BasePlayer>' . ¿Te falta una referencia de ensamblaje?

Собственно, мини инструкция, как самим исправить плагины у которых есть ошибка такого формата
Failed to compile: BuildingUpgrade.cs(342,41): error CS1061: Type `ListHashSet<BasePlayer>' does not contain a definition for `ForEach' and no extension method `ForEach' of type `ListHashSet<BasePlayer>' could be found. Are you missing an assembly reference?
ForEach или Find в примере будет показан только 1

Открываем плагин NotePad++ и ищем во всем документе по такому запросу .ForEach
В моем случае ошибка Find
{
if (EnabledGUITimer) DrawUITimer(BasePlayer.activePlayerList.Find(p => p.userID == uid));
}
Находим данный кусок кода и видим .Find
Наша задача дополнить все подобные элементы Find ForEach
По такому примеру добавив перед этим самым .ToList()
{
if (EnabledGUITimer) DrawUITimer(BasePlayer.activePlayerList.ToList() .Find(p => p.userID == uid));
}
На выходе должны получить .ToList().Find .ToList().ForEach
Все, работа плагина пофикшена. Всем спасибо.