Смысл указывать автора в теме, если он есть в плагине?Ты автора то указывать собираешься?
Указывай везде автора, если выкладываешь его творение, в особенности наш LIMEPLUGIN))) Ладно эти бесплатные плагины, бить не будем пока.Могу указать Чибубрика если хочешь
Я просто не вижу смысла указывать автора плагина в теме, я в плагинах их не убираю. Т.к не вижу смысла это делать, все равно понятно что не мои плагины)Указывай везде автора, если выкладываешь его творение, в особенности наш LIMEPLUGIN))) Ладно эти бесплатные плагины, бить не будем пока.
Всё же.Я просто не вижу смысла указывать автора плагина в теме, я в плагинах их не убираю. Т.к не вижу смысла это делать, все равно понятно что не мои плагины)
Ля, ты рофлишь или ты серьезно? Какое еще разрешение? Насчет авторства бредятина, для чего это нужно? Кому нужно тот посмотрит в плагине, да и тс не написал, что это его плагин.Ты автора то указывать собираешься? Ограничиваешься лишь - "Плагин не мой, не бейте". Этот плагин в бесплатном доступе от одних кодеров, которые запостили его у себя в группе. Спрашивай разрешение хотя бы, а то тебе и за деньги никто в написании плагинов помогать не будет.
Kaidoz Security activatedЛя, ты рофлишь или ты серьезно? Какое еще разрешение? Насчет авторства бредятина, для чего это нужно? Кому нужно тот посмотрит в плагине, да и автор не написал, что это его плагин.
Ну вот твоего сообщения явно не ждали. Какая тебе то разница, друг?Ля, ты рофлишь или ты серьезно? Какое еще разрешение? Насчет авторства бредятина, для чего это нужно? Кому нужно тот посмотрит в плагине, да и тс не написал, что это его плагин.
Многие не хотят, чтобы выкладывали их плагины на этом форуме. В принципе поэтому и форум существует, так как выкладывают плагины без разрешения, не понятно к чему ты это написал вообще.выкладывали вообще левые люди вот на этих форумах.
Да не все форумы для этого существуют... а вообще, какая разница в общем, зачем продолжать эту тему. Всё - человек поставил Автора в описание, на остальное мне глубоко похеру.Многие не хотят, чтобы выкладывали их плагины на этом форуме. В принципе поэтому и форум существует, так как выкладывают плагины без разрешения, не понятно к чему ты это написал вообще.
Могу выложить на форум такой-же почти плагин, но переписанный. Код никак не похож на код LIMEPLUGIN, написан куда ранее ихМогу закрыть тему если нужно
Не буду много балоболить, просто спасибо за плагин реально дельный получился. Всмысле ты просишь указать автора я думал это очевидно указывать имя автора иба надо иметь уважение к человеку как не как это труд!!!Да не все форумы для этого существуют... а вообще, какая разница в общем, зачем продолжать эту тему. Всё - человек поставил Автора в описание, на остальное мне глубоко похеру.
Hola, necesito ayuda, en la consola recibo este error tan pronto como instalo el complemento. Me gustaría que me ayudaras:
Error al compilar: Help.cs (238,45): error CS1061: el tipo `ListHashSet <BasePlayer> 'no contiene una definición para` ForEach' y no se pudo encontrar ningún método de extensión `ForEach 'del tipo` ListHashSet <BasePlayer>' . ¿Te falta una referencia de ensamblaje?