прописал себе бан именно сам в файле bans.cfg и меня пропускал раст ((
Я конечно его перезагружал ...не тупой! редактировал через нотепад кодировка UTF- 8 без BOM, но вервер меня пускал. ID вписал правильный 100 % проверял.Бан вступит в силу только после перезагрузки сервера, если ты вручную вписываешь его в файл.
Зачем тебе это ?! забанен и все ..паришься сильноа как сделать так , чтобы он отправлял сообщения о банах в дискорд сервер ? Поставил эту настройку на true, указал вебхук, а в консоли ошибка типо не так настроено.
[EnhancedBanSystem] DiscordMessages enabled but it isn't setup correctly.
Конечно создавать нужно в кодировке UTF 8 и все будет ок..Никак, как я только кодировки не менял, что в плагине при создании базы, что уже в самой базе. Разработчику писал, но он сказал создать базу в нужной кодировке вручную, нифига не помогло.
База сразу создается в типеКонечно создавать нужно в кодировке UTF 8 и все будет ок..
База в утфе, а таблицы в какой?База сразу создается в типе
UTF 8 и ничего не окей
База в UTF-8, таблицы в UTF-8, плагин в UTF-8База в утфе, а таблицы в какой?
Еще вариант при отправке из игры команда присылаец в утф, если скрипт обрабатывает и отправляет сообщения в базу в 1251 то вот и вопросы появляюц.
тебе нужен веб хостинг или в крайнем случае эмулятор mysqlРебят подскажите имею 2 сервара на одной выделенной машине только порты разные. Если в EnhancedBanSystem файле указан сервер с IP, а на другом сервере другой сервер и если этот файл с банами копировать с 1-го сервера на другой блокировка будет ?! просто не могу я использовать общую таблицу MySQL банов (((
ну в 1251 у тебя не пойдет чисто по тому что от игры прилетит криво, а так дебагом отследи переменную по цепочке - пришла от игры, сформировался запрос, запись в таблицу. На последнем превратиц в вопросы? И я имел ввиду не просто что сам файл скрипта в утфе а именно посылаемый запрос в базу имел кодировку утф командой самой(если память не изменяет то там это как-то обьявляется)База в UTF-8, таблицы в UTF-8, плагин в UTF-8
Пробовал все делать в cp1251 не помогло
Используй только mysql его хватитPlayerDatabase нужно ли использовать ведь он же бан выдает по стим айди ...у меня база в виде стандартного файла ..а баны mySQL ?! плагин это не убирать ?
Я это давно пробовал, решение пришло автоматически костылем, модераторов попросил писать вместе причины 1-5, а далее уже скриптом вывожу текст, если 1, то читы к примеру. Меня это полностью устраивает.ну в 1251 у тебя не пойдет чисто по тому что от игры прилетит криво, а так дебагом отследи переменную по цепочке - пришла от игры, сформировался запрос, запись в таблицу. На последнем превратиц в вопросы? И я имел ввиду не просто что сам файл скрипта в утфе а именно посылаемый запрос в базу имел кодировку утф командой самой(если память не изменяет то там это как-то обьявляется)
Плагин PlayerDatabase нужен, чтобы банить оффлайн игроков. Но можно и без него, если банить по steamid или ipPlayerDatabase нужно ли использовать ведь он же бан выдает по стим айди ...у меня база в виде стандартного файла ..а баны mySQL ?! плагин это не убирать ?
У меня 1 причина читер так что я не переживаю) а причина бана Ban vk/goupЯ это давно пробовал, решение пришло автоматически костылем, модераторов попросил писать вместе причины 1-5, а далее уже скриптом вывожу текст, если 1, то читы к примеру. Меня это полностью устраивает.
Плагин PlayerDatabase нужен, чтобы банить оффлайн игроков. Но можно и без него, если банить по steamid или ip
Так и должно быть, просто включи в конфиге 2 типа банов.Ребята проблема с плагином EnhancedBanSystem использую версию 5.2.3 и так читеров добавляю в MySQL базу но вот беда всё работает хорошо но мне не нравиться как выводиться уведомление в игре.
Сегодня провел тест банил сам себя просто тест при добавление в бан лит всё добавляться и кикает меня сразу банил временно себя захожу в игру пишет просто Disconect: Тест
(где тест это причина)
хотя в файле языка всё нормально
"PlayerTempBanned": "Вы забанены до разблокировки осталось: ({0}) Причина: {1}",
"PlayerPermBanned": "Вам запрещен вход на все сервера Rust. Причина: ({0}).",
ЭТО В ИГРЕ ДОЛЖНО ОТОБРАЖАТЬСЯ ПО ФАКТУ НЕТ
Пробую теперь MySQL иду в файл конфигурации EnhancedBanSystem ставлю значение "DataType - Files - use": true, создаётся файл в папке Data с названием и всё работает всё отображение работают и уведомление выводяться.
Как исправить,что бы с базой MySQL в игре выводилась НЕ ПРИЧИНА БАНА, а ПОЛНАЯ ПРИЧИНА Вы забанены до разблокировки осталось: ({0}) Причина: {1} она выводиться когда в файле Data существует запрет как быть ? что это за косяк я хочу одну базу MySQL, а по факту 2 ?