по пусти легко понять"Name": "settler",
"DisplayName": "settler",
"Amount": 3,
"Cooldown": 600.0,
"Hide": false,
"Permission": "",
"Items": [
вот у меня это в дата, ну и далее по списку
по пусти легко понять
1. Название кита
2. Отображаемое название в GUI меню
3. Количество использований
4. Время отката
5. Скрывать или отображать в GUI
6. Пермишен на выдачу, какой пермишен будет отвечать за доступность данного кита
Если ты не поставил права, то он никому не будет показываться , даже админуда это все понятно, я все сделал, права не указал, значит должны видеть все (как написано в описании), а я пишу /kit и вижу серую полосу, больше ничего
Если ты не поставил права, то он никому не будет показываться , даже админу
ты для начала поставь, как я сказал. и попробуйа это:
"Permission" - привилегия, необходимая для того, чтобы видеть и получать данный кит. Если не установлена("") то кит будет виден всем игрокам.
в первом сообщении, что означает?
ты для начала поставь, как я сказал. и попробуй
когда ты ставишь Hide:true от скрывает их. ставь falseВот это прописал:
"Hide": true,
"Permission": "kits.default",
Кит не видно, что нужно сделать?)) Я туплю
когда ты ставишь Hide:true от скрывает их. ставь false
плагин перезагрузи oxide.reload Kits
пермишены на кит выдай
Всмысле удалить? Вытереть строку полностью, или оставить пермишены пустыми??? А то у меня выдаются, а не отображаются хайд фолс стоит, аутлевел 0, даже рандомную картинку вставил, и ничерта, только фон.Все, заработало, надо было удалить пермишны из файла и перезагрузить плагин)))
под пермишен поле пустые кавычки хайд фолс ауслевл 0, перепроверяйте нигде ли с символами не накосячили итп. Если на этой же версии плагина у других работает то явно дело в некорректном редактировании.Всмысле удалить? Вытереть строку полностью, или оставить пермишены пустыми??? А то у меня выдаются, а не отображаются хайд фолс стоит, аутлевел 0, даже рандомную картинку вставил, и ничерта, только фон.
Всмысле удалить? Вытереть строку полностью, или оставить пермишены пустыми??? А то у меня выдаются, а не отображаются хайд фолс стоит, аутлевел 0, даже рандомную картинку вставил, и ничерта, только фон.
типо я не пробовал... оказалось, картинка должна быть не больше чем указана в самом плагине в коде
Красивая GUI панель китов, полностью переделанная как на MoscowOvh!
Если на одну страницу киты не вмещаются, тогда будет высвечиваться стрелочка, нажимая на неё, показывается другая страница, где другие доступные игроку киты. Что бы закрыть панель китов, надо просто нажать в любое место на экране.
Команды для игроков:
/kit <kitname> - получить кит
Команды для администратора:
/kit add <name> - создать кит с названием name. Создаёт кит, который содержит все предметы из вашего инвентаря. Автоматически создаётся привилегия kits.<name>, которая необходима для того, чтобы игрок мог видеть данный кит в списке. ВНИМАНИЕ! Изначально все киты создаются с параметром hide=true, что означает что кит НЕ будет виден в меню. Изменить данный параметр необходимо в файле с данными китов(data/kits.json)
/kit autokit - создать автокит, кладёте в инвентарь те вещи, которые хотите при спавне выдавать человеку.
/kit clone <name> - замещает содержимое кита текущим содержимым вашего инвентаря.
/kit remove <name> - удаляет указанный кит.
/kit list - выводит полный список всех китов.
/kit reset - очищает данные игроков(количество использований китов\откат)
/kit give <player> <kit> - позволяет администратору напрямую выдать кит игроку, не изменяя данные игрока
В файле китов(data/Kits.json) вы можете полностью настраивать каждый кит:
"Name" - имя кита, которые используется для получения\выдачи данного набора.
"DisplayName" - отображаемое имя кита, которое будет выводится на экран GUI и в чат.
"Amount" - максимально количество использований данного кита. Если 0 - не ограничено.
"Cooldown" - время отката данного кита(в секундах)
"Hide" - скрыть кит из меню. Если установлено в истину(изначальное значение) то кит не будет показан игрокам - внезависимости от наличия необходимой привилегии.
"Permission" - привилегия, необходимая для того, чтобы видеть и получать данный кит. Если не установлена("") то кит будет виден всем игрокам.
"Items" - список предметов, содержащихся в наборе. Редактируйте с осторожностью!
Cs файл в папку oxide/plugins
Json файл в папку oxide/config
Если понравилось, жду симпатий)
Посмотреть вложение 1152