Самая лучшая оптимизация не ставить это код вот и все, а хто пользуется ну на свой страх и рискСкачал сейчас все версии и проверил, странно не в одной из них нет этих кнопок... Оптимизация была только и её убрали, т.к. криво работала
Самая лучшая оптимизация не ставить это код вот и все, а хто пользуется ну на свой страх и рискСкачал сейчас все версии и проверил, странно не в одной из них нет этих кнопок... Оптимизация была только и её убрали, т.к. криво работала
Хорошо, мне отпишут как они дюпали и я скину сюда информацию.поведай суть
я не сильно шарю, просто любительХорошо, мне отпишут как они дюпали и я скину сюда информацию.
Ты на счет создания сайтов что скажешь ? Я вижу тебе интересна тема с ксс\пшп...
Без понятия) Ну МВК он 50к на дюпал себе так)Тоесть тупо вместо movetocontainer дерева происходит Itemcreate того ресурса дополнительный) прям лол, а какой рес и стаки у него какие?
фиксани, с меня лайк)при поверхностном просмотре там как минимум косяк в if (entry.info.itemid == 1436001773) проверке на уголь) т.к айди не тот и проверки на уголь нет, соответственно слоты не верно тож считает и дальше в формулах уже изначально расчеты на слоты не верные, возможно еще гдето просчет но не всчитывался в формулы, надо протестить после фикса угля
Исправление багов
Исправление ошибок.Что нового?
у меня как раз таки была такая проблема, у клана обнаружили 200к МВК, спросили откуда, морозились потом признались. Удалил плагин)Кстати, кто интересовался дюпом, он из-за плагина Skins с оксида, как только его убрал дюп сразу пропал
с оксида вообще мало адекватно настроенных плагинов.дюп скинов сортировок изза еще плагинов сортировки ящиков) сам по себе скин плагин к примеру с хаоса без дюпов а вот с оксида хз)