FurnaceSorter

Хостинг игровых серверов

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Скачал сейчас все версии и проверил, странно не в одной из них нет этих кнопок... Оптимизация была только и её убрали, т.к. криво работала
Самая лучшая оптимизация не ставить это код вот и все, а хто пользуется ну на свой страх и риск

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Просто стоит выкладывая ресурс с игры скрины делать) на хаосе часто леняц обновлять описание и скрины

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
чет не могу понять, половина перевода занимает какая-то оптимизация дерева,
но об этом ничего не написано на сайте автора и в игре не заметил изменений

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
На счет дюпа, слова игрока:
    • Значит так
    • Я брал ресурс
    • И ложил его в печь
    • Стак ресов который я ложил распределялся равномерно
    • А дюпнутый ресурс ложился вместо дерева

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Тоесть тупо вместо movetocontainer дерева происходит Itemcreate того ресурса дополнительный) прям лол, а какой рес и стаки у него какие?

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
при поверхностном просмотре там как минимум косяк в if (entry.info.itemid == 1436001773) проверке на уголь) т.к айди не тот и проверки на уголь нет, соответственно слоты не верно тож считает и дальше в формулах уже изначально расчеты на слоты не верные, возможно еще гдето просчет но не всчитывался в формулы, надо протестить после фикса угля

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
при поверхностном просмотре там как минимум косяк в if (entry.info.itemid == 1436001773) проверке на уголь) т.к айди не тот и проверки на уголь нет, соответственно слоты не верно тож считает и дальше в формулах уже изначально расчеты на слоты не верные, возможно еще гдето просчет но не всчитывался в формулы, надо протестить после фикса угля
фиксани, с меня лайк)

max_somov

Прохожий
8 Ноя 2017
41
32
35
Исправление ошибок.
Добавлены дополнительные проверки пермишена.
Уменьшено количество стаков нефти в МПЗ с 4 до 3.
Исправлена ошибка не правильного распределения ресурсов из-за угля.

JeckiJo

Прохожий
16 Ноя 2018
13
37
27
Кстати, кто интересовался дюпом, он из-за плагина Skins с оксида, как только его убрал дюп сразу пропал

nelson

Новичек
30 Окт 2018
8
1
26
Кстати, кто интересовался дюпом, он из-за плагина Skins с оксида, как только его убрал дюп сразу пропал
у меня как раз таки была такая проблема, у клана обнаружили 200к МВК, спросили откуда, морозились потом признались. Удалил плагин)

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
дюп скинов сортировок изза еще плагинов сортировки ящиков) сам по себе скин плагин к примеру с хаоса без дюпов а вот с оксида хз)