Если вы умеете что то делать сами то демонстрируйте и раздавайте а не показывайте что все умеете а на деле никакого толкуОчередной слив. Ничему жизнь не учит. Хоть бы своё научились делать.
ну я то много чего могу. А зачем я буду даром давать? Я же кушать тоже хочуЕсли вы умеете что то делать сами то демонстрируйте и раздавайте а не показывайте что все умеете а на деле никакого толку
Есть такая вещь как работа) в интернете на сфере раста много денег не заработаешь. так что это просто хоббину я то много чего могу. А зачем я буду даром давать? Я же кушать тоже хочу
Ну на хлеб с молоком не помешает.Есть такая вещь как работа) в интернете на сфере раста много денег не заработаешь. так что это просто хобби
Не особо это заметно!ну я то много чего могу. А зачем я буду даром давать? Я же кушать тоже хочу
Согласен, я уже как раз начал этим заниматься, как сделаю, мб всем настроенный конфиг скинухорошо сделано. его бы еще с отступами пошаманить
Так в конфиге перевода отступы поставить можно если требуется. У меня исправлено просто лень перезалив делатьхорошо сделано. его бы еще с отступами пошаманить
Убрал эту дурацкую надпись Друзья:хорошо сделано. его бы еще с отступами пошаманить
Оксидовский с подтверждением, перевод и прочее версия 2.2.3@Матвей, привет,скинь пожалуйста плагин на friend,прошу)
А ты солнечной энергией питайся)ну я то много чего могу. А зачем я буду даром давать? Я же кушать тоже хочу