в OnEntityTakeDamage в подразделе Players добавить проверку на Duel плагин)
Спасибо!
в OnEntityTakeDamage в подразделе Players добавить проверку на Duel плагин)
Исключение скорее всего в МОЗГи, хотя там хрень не дописанная)Простите, какое исключение и куда добавить?
Завтра (или сегодня) будет стрим и на нём добавлю это в плагинПростите, какое исключение и куда добавить?
актуальноМне всегда было интересно как разработчик плагина понимал, что нужно обновить что то, чтобы плагин работал корректно можешь объяснить ?
Я вступил во фракцию, в чате оповестило какую я выбрал фракцию. Но префикса для обозначения моей фракции не появилось. Без визуально эффекта очень плохо. А если бы можно было создать группу и к ней привязать префикс и киты. Соответственно у фракции будет своя одежда.
@LomarineReborn
P.S. Прощу прощения за не внимательность! Разобрался)
отлечить человека всеравно не получится только по чату. хотелось бы визуальных отличий.Там при выборе фракции игроку дается группа, первой фракции группа rp_one второй - rp_two, ты можешь через BetterChat присвоить префиксы для этих групп, и так же менять рейты добычи ресурсов для каждой из групп.
Kit - можно добавить кит, а в ките id предмета скина использовать)отлечить человека всеравно не получится только по чату. хотелось бы визуальных отличий.
люди сняли одежду и все.Kit - можно добавить кит, а в ките id предмета скина использовать)
Блокировкой можно флешь на своих серверах реализовал желюди сняли одежду и все.
Будет, есть мыслиотлечить человека всеравно не получится только по чату. хотелось бы визуальных отличий.
Спокойно реализуемо) просто в проверке на убийство добавить проверку на переменную из конфига)@lomarine, добрый день. А можно реализовать фракции так, что бы дружественный огонь можно было настроить? Разрешить убийство игроков своей фракции.
Эт тебе не дискорд)@everyone В воскресение намечается стрим по разработке/доработке плагина. Всех жду
Когда стрим?)@everyone В воскресение намечается стрим по разработке/доработке плагина. Всех жду