Работает Fractions System

Хостинг игровых серверов

Хомячок

Новичек
27 Фев 2018
0
0
26
Я вступил во фракцию, в чате оповестило какую я выбрал фракцию. Но префикса для обозначения моей фракции не появилось. Без визуально эффекта очень плохо. А если бы можно было создать группу и к ней привязать префикс и киты. Соответственно у фракции будет своя одежда.
@LomarineReborn

P.S. Прощу прощения за не внимательность! Разобрался)

Там при выборе фракции игроку дается группа, первой фракции группа rp_one второй - rp_two, ты можешь через BetterChat присвоить префиксы для этих групп, и так же менять рейты добычи ресурсов для каждой из групп.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Там при выборе фракции игроку дается группа, первой фракции группа rp_one второй - rp_two, ты можешь через BetterChat присвоить префиксы для этих групп, и так же менять рейты добычи ресурсов для каждой из групп.
отлечить человека всеравно не получится только по чату. хотелось бы визуальных отличий.

Cosmek

Новичек
4 Мар 2018
6
0
38
@lomarine, добрый день. А можно реализовать фракции так, что бы дружественный огонь можно было настроить? Разрешить убийство игроков своей фракции.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
@lomarine, добрый день. А можно реализовать фракции так, что бы дружественный огонь можно было настроить? Разрешить убийство игроков своей фракции.
Спокойно реализуемо) просто в проверке на убийство добавить проверку на переменную из конфига)

• Like
Реакции: lomarine

Cosmek

Новичек
4 Мар 2018
6
0
38
@Night_Tiger, спасибо за ответ. А разработчик это может добавить? Я бы сам конечно все сделал, но руки не под то заточены)

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
@everyone В воскресение намечается стрим по разработке/доработке плагина. Всех жду

• Like
Реакции: Night_Tiger

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@lomarine, было бы здорово реализовать в плагине не просто ставить в гуи свою картинку, а чтоб вместо цвета ставилась своя картинка ну то есть типа такого было

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 55

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
ну и так же на задний фон ставить картинку типа как в плагине рулезгуи (велкомгуи)...