Пользователь Ryamkk обновил ресурс Foundation Drop новой записью:
FoundationDrop [0.0.8] Fix
Узнать больше об этом обновлении...
Все работает. Но как выгружаешь плагин. Все плагины крашатся.
Пользователь Ryamkk обновил ресурс Foundation Drop новой записью:
FoundationDrop [0.0.8] Fix
Узнать больше об этом обновлении...
щяс глянуВсе работает. Но как выгружаешь плагин. Все плагины крашатся.
Бля прикольно деревья пропали после выгрузкиВсе работает. Но как выгружаешь плагин. Все плагины крашатся.
щяс гляну
Да я понял там end kill всего произошёлЕщё баг. Плагин вайпнул карту. Толи вызвал глобальное гниение, толи хз.
Да я понял там end kill всего произошёлЕщё баг. Плагин вайпнул карту. Толи вызвал глобальное гниение, толи хз.
Нашёл в чём проблема секунду исправлюЕщё баг. Плагин вайпнул карту. Толи вызвал глобальное гниение, толи хз.
Добавлена новая проверка удаления объектов.
Проверяй, вроде всё работает.Ещё баг. Плагин вайпнул карту. Толи вызвал глобальное гниение, толи хз.
на самом деле это пример команды) просто для невнимательных)) а так даПлагин не работает.
Да и дырочку оставил для себя
@JeckiJo
. Те кто ставит смотрите внимательно.
["command+ownerid 76561198121100397"] = 1,
Да только по хорошему нужно было сделать так:на самом деле это пример команды) просто для невнимательных)) а так да
Просто решил не мелочится и в сунуть свой стим идДа только по хорошему нужно было сделать так:
["command+ownerid 76561190000000000"] = 1
/*
* Пример: command+ownerid 76561190000000000 - Выдать права администратора
* Пример: command+oxide.grant user 76561190000000000 skin.box - Выдать права на использования команды /skin
*
*/
ну тут уже сам админ должен внимательно смотреть конфиг плагина) дело оно такое, а в плагине то основная беда была не в привязке а в том что награды не выдавало если почитать жалобы на дп, это бы пофикситьДа только по хорошему нужно было сделать так:
["command+ownerid 76561190000000000"] = 1
/*
* Пример: command+ownerid 76561190000000000 - Выдать права администратора
* Пример: command+oxide.grant user 76561190000000000 skin.box - Выдать права на использования команды /skin
*
*/
Я и не спорю, я просто загрузил более новую версию и убрал привязку от автора смысл отсылать данные сервера ему на серверну тут уже сам админ должен внимательно смотреть конфиг плагина) дело оно такое, а в плагине то основная беда была не в привязке а в том что награды не выдавало если почитать жалобы на дп, это бы пофиксить