#fixrecoil BloodyUnblock FIX

Бесплатно #fixrecoil BloodyUnblock FIX 1.0.0

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Басотник добавил(а) новый ресурс:

#fixrecoil BloodyUnblock FIX - BloodyUnblock FIX - Наш вариант исправления блокировок мышек A4Tech.

ВАЖНО! Для установки Вам нужен доступ к папке Managed - на таких хостингах как Moscow, Alkad, HostingRust Elegacy ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО, так как они закрыли доступ к ним.

УСТАНОВКА:

Файл 0Harmony.dll устанавливаете в папку RustDedicated_Data\Managed, дальше плагин: BloodyUnblock.cs устанавливаете в папку oxide/plugins
Сервер перезагружать не нужно

Ссылка на страницу Гита Harmony: https://github.com/pardeike/Harmony

Как это работает: Плагин...

Узнать больше об этом ресурсе...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
может кому пригодиться

Vlad-00003

Новичек
Ну вот ни стыда ни совести. Ладно хоть, что бесплатно =)

От себя ещё добавлю - так как плагин, по сути своей, перехватывает ответ от античита (который работает через натив), нет никаких гарантий того, что сервера использующие эту модификацию не полетят в бан так же, как это было с InitName.

Ну и да - работе самого античита это мешать никак не должно, ибо проверки по остальным разделам идут штатным путём.
===EDIT===
И это при том, что у вас есть своё решение данной "проблемы" - https://server-rust.com.ua/resources/nokickbloody.532/

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

От себя ещё добавлю - так как плагин, по сути своей, перехватывает ответ от античита (который работает через натив), нет никаких гарантий того, что сервера использующие эту модификацию не полетят в бан так же, как это было с InitName.

Ну и да - работе самого античита это мешать никак не должно, ибо проверки по остальным разделам идут штатным путём.
===EDIT===
И это при том, что у вас есть своё решение данной "проблемы" - https://server-rust.com.ua/resources/nokickbloody.532/
Спасибо за твою работу. Люди уже для себя выберут какой им больше нравится.

Vlad-00003

Новичек
Спасибо за твою работу. Люди уже для себя выберут какой им больше нравится.
Вместо "спасибо" может стоит просто указать автора ориганала?)

Ну просто...

Vlad-00003

Новичек
Мы автора не меняли.
В самом плагине да - признаю, не глянул.

Тогда - спасибо за распростронение)
Если facepunch реально всё сойдёт с рук - это будет очень нехороший прецедент для всей игровой индустрии в целом.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Если был бы вариант без длл что бы можно было на алкад залить было бы отлично

Vlad-00003

Новичек
Искали, нет. (по крайней мере лично я такого способа не нашёл)
Либо через гармонию, либо - делать хук в oxide через стандартный патчер и скинуть на oxide, дабы те его приняли. Правда я этим заниматься не буду, и так в прошлый раз почти 1,5 месяца ждал, дабы приняли простенький хук.

Ну а в остальном - да. Либо уходить с хостинга игровых серверов на выделенные сервера, либо связываться с поддержкой и просить установить необходимые dll на сервер.
Хотя с гармонией, уверен, откажут.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Либо уходить с хостинга игровых серверов на выделенные сервера, либо связываться с поддержкой и просить установить необходимые dll на сервер.
Влажные мечты всех клиентов алкада))
делать хук в oxide через стандартный патчер и скинуть на oxide, дабы те его приняли.
Сомневаюсь, что добавят. Это мне кажется на уровне того, как раньше (через какой-то хук) делали пиратку.
Искали, нет. (по крайней мере лично я такого способа не нашёл)
Можно через рефлексию поизвращенствоваться, но рефлексия на хостингах тоже запрещана.
так как плагин, по сути своей, перехватывает ответ от античита (который работает через натив), нет никаких гарантий того, что сервера использующие эту модификацию не полетят в бан
Скорее перехватывает функцию, которая обрабатывает результат работы античита. Даже не знаю, что нужно делать, чтобы за это бан получить. В этой функции даже есть отдельная функция для исключения игрока из проверки результата(Should Ignore). Не получается какой-то логической цепочки сделать, чтобы можно было за это бан получить.

Vlad-00003

Новичек
Скорее перехватывает функцию, которая обрабатывает результат работы античита. Даже не знаю, что нужно делать, чтобы за это бан получить. В этой функции даже есть отдельная функция для исключения игрока из проверки результата(Should Ignore). Не получается какой-то логической цепочки сделать, чтобы можно было за это бан получить.

InitName, он же SquadNames - давал возможность игрокам видеть союзников сквозь текстуры.
Разработчики пошли по серверам и вносили в чёрный список все, где обнаруживался этот плагин.

Не особо удивлюсь, вот честно.

CHECHEN

Прохожий
12 Июл 2018
12
3
42

===EDIT===
А что было с InitName, что за ситуация была?
PS: Увидел уже ответ выше.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
На алькаде есть отличный плагин который отлично работает с простой реализацией и без патчинга. Зачем нам грузить лишний мусор я хз.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
На алькаде есть отличный плагин который отлично работает с простой реализацией и без патчинга. Зачем нам грузить лишний мусор я хз.
Тут же бесплатные варианты рассматривают

Urust

Прохожий
26 Июн 2018
121
25
41
Yaroslavl
Великий язык программирования.Каждый кулик своё болото хвалит.Не надоело?