Хостинг игровых серверов

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Еще идея.
Видел в какой то проге по расту типо при слове админ он показывает что написали про адмена.Но она не работает.
Было бы не плохо заиметь такое что при ключевых словах тебе в ВК приходил текст сообщения и ник отправителя.Мониторить только pm.
Для пиратских мастхэв ибо 30% читеров палятся при переписке в пме,но мониторить 24/7 такое себе удовольствие.

Тоже думал о таком, будет время - попробую реализовать

• Like
Реакции: Басотник

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
как человек тоже Найс.
Я плохой человек :(
Мозгов по ходу не достаточно у кодера для такого, не в обиду
Мой любимый хейтер, ты просто не учел что некоторые плагины слишком энергозатратны.
Второй тоже берём с всяких рулеток это так называемый "минёр" ,"сапёр", все так же наше любимое гуи,только мы будем выдавать приз не за каждый ход,а за проход до конца минного поля.
Вот это интересно, скорее всего наш победитель

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Мой любимый хейтер, ты просто не учел что некоторые плагины слишком энергозатратны.
Все хэйтеры меня записал((( А был ведь любимым человеком(((
Короче смотри, я там отписал темку насчет того что сделать, если честно годная вещь, сам понимаешь меньше нагрузки будет на сервер от этих ласт мапов и тд, во встройку допилить отображения которые я там указал, ну ты понял меня, реальная тема, бери ее и делай! Сделаешь это, сам тебя отблагодарю за это! Любимый мой Лимон :oops::rolleyes:

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Короче смотри, я там отписал темку насчет того что сделать, если честно годная вещь, сам понимаешь меньше нагрузки будет на сервер от этих ласт мапов и тд, во встройку допилить отображения которые я там указал, ну ты понял меня, реальная тема, бери ее и делай! Сделаешь это, сам тебя отблагодарю за это! Любимый мой Лимон
Лимон, мандарин..... Чтобы сделать такую фичу надо с пакетами работать, я не умею пока что :(

В будущем - обязательно.

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
как по мне так нужен хороший бесплатный античит который будет поддерживаться и обновляться

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
И работает через попу. Вот что значит регрес

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Класс сейчас античит это 6к строк :)
6к строк это конечно круто, очень большая работа, вот только античит должен стоять на стороне клиента, это единственный способ определить wh, aim триггеры и прочую хрень являющуюся самой большой проблемой. Серверный античит может определить только флайхак и спидхак, которым пользуются только самые отбитые.

P.S. Это сугубо мое мнение, оно может не совпадать с мнением других.

• Like
Реакции: Басотник

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
6к строк это конечно круто, очень большая работа, вот только античит должен стоять на стороне клиента, это единственный способ определить wh, aim триггеры и прочую хрень являющуюся самой большой проблемой. Серверный античит может определить только флайхак и спидхак, которым пользуются только самые отбитые.

P.S. Это сугубо мое мнение, оно может не совпадать с мнением других.
Тут ты не совсем прав. Аимбот можно определить по скорости движения прицела, как и триггеры (по задержке перед выстрелом).

• Like
Реакции: Night_Tiger

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Тот что со стороны клиента тоже есть у нас GameWer називаеться ;) Т