Тока что придумал на счёт поднятия онлайна на серверах... Возможно даже есть такое я хз... Мне идея нравиться и упростит жизнь некоторым админам сервера.
1. Создаём рагни(звания) с худ выводом игроку(или в глобальный топ 5 худом), желательно дох рангов
100шт)))
2.Создаём выдачу прав или доступ к набору за топ 1,2,3(допустим) в этом рангу.
3. Настраиваем автовыдачу с начала вайпа до след вайпа(с авто обнулением раангов)
4. Создаём худ вывод игроку после 2,3,5 ранга о том что он может получить: Премиум на 1 день или 7 дней за топ места 1,2,3 по рангам. (Главное создать быстрое поднятия 2,3,5 рангов... Что бы к игроку дошло сообщения как можно быстрей о том что он может получить халяву просто играя и у него все хорошо получается)
5. Настраиваем выдачу рангов: Здесь можно, хоть по убийствам, добыче, постройке и тд... А лучше всё сразу но игроку не нужно знать, что ему нужно сделать для получение ранга!!!
Пример: Нужно добыть 50 дерева что бы апнуть 2 лвл. Добывать 50 дерева будут 100% все, значит все увидят сообщение о халяве...
Так делаем изи ап до 20-30 лвл, а дальше: Нужно убить 5 человек, отыграть 3 часа, добыть 100к камня, добыть 100к дерева, разрушить 10 стенок в рейде, построить мвк двери, изучить рецепт на с4 и тд...
6. Создаём обязательно КФГ настройку на всё это....
Таким образом, самые активные игроки сервера получат приз! А большинство будет продолжать пытаться так же на изи апнуть 100 ранг.
Можно додумать идею как вам угодно.... У меня 5 утра, мне лень долго расписывать и обдумывать)