Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Возникла одна хорошая идея у нашего кодера делать каждую неделю по 1 плагину которые вы напишите ниже поста.
Условия просты.
Вы пишите идею плагина ниже и разработчик просмотрев все варианты выберет самое интересное и так каждую неделю!
Поехали. @lomarine

Последнее редактирование:

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Банальщина,но раз никто не пишет ничего напишу я 1.
Берём идею у сайтов с кейсами (чем мы хуже то) делаем гуи в гуи 9 карт 3х3,ну а дальше все стандартно пихаем туда привелегии,ресурсы и т.д, юзверь угадывает 2 одинаковых и о чудо приз его,это можно привязать к ВК,а именно за вступление в паблик он получит 1 раз забрать эту штучку.Ну и в таком духе.

Второй тоже берём с всяких рулеток это так называемый "минёр" ,"сапёр", все так же наше любимое гуи,только мы будем выдавать приз не за каждый ход,а за проход до конца минного поля.

Ну а по красоте будет ещё там показывать последних победителей и их выйгрыш.
Этакие мини-игры на сервере.

• Like
Реакции: lomarine

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
А ещё мне засела идея с ежедневными квестами.(для удержания аудитории)

Для игрока формируются 4 дневных квеста (для каждого рандомно желательно),красивенькое,аккуратное гуи слева/справа что бы не мешало и там его 4 квеста на текущий день.
Допустим таких:
1)Проведите на сервере 30минут.
2)В ночное время добудьте кактус
3)Пробегите 1км (если можно подсчитывать такое то круто)
4)Убейте 5 игроков из лука

Квесты обязательно разнообразить и не зацикливать на гринд.После прохождения всех он получит что-то на ваше усмотрение и новые квесты обновятся на след день.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
ну врятли на ьакие запросы будут делаться еженедельные плагины

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Еще идея.
Видел в какой то проге по расту типо при слове админ он показывает что написали про адмена.Но она не работает.
Было бы не плохо заиметь такое что при ключевых словах тебе в ВК приходил текст сообщения и ник отправителя.Мониторить только pm.
Для пиратских мастхэв ибо 30% читеров палятся при переписке в пме,но мониторить 24/7 такое себе удовольствие.

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Это очень гуд кстати.Я бы даже купил такой.(карту)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ну вы предложения пишите а кодер уже сам выберет

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Ну что то расперло меня на ночь глядя.
Суть такова.
Каждый день даётся общее задание для всего сервера.Допустим за 2часа наколотить 1млн дерева,если сервер (все игроки) справляются то допустим на 5-10 минут увеличиваются рейты на сервере ну или по стандарту всем ресурсы и ТД.
Прикольно если это будет шкала (для информативности) и обновляеться будет допустим раз в 5 минут ( что бы избежать нагрузки).

• Like
Реакции: Басотник

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Тока что придумал на счёт поднятия онлайна на серверах... Возможно даже есть такое я хз... Мне идея нравиться и упростит жизнь некоторым админам сервера.
1. Создаём рагни(звания) с худ выводом игроку(или в глобальный топ 5 худом), желательно дох рангов:) 100шт)))
2.Создаём выдачу прав или доступ к набору за топ 1,2,3(допустим) в этом рангу.
3. Настраиваем автовыдачу с начала вайпа до след вайпа(с авто обнулением раангов)
4. Создаём худ вывод игроку после 2,3,5 ранга о том что он может получить: Премиум на 1 день или 7 дней за топ места 1,2,3 по рангам. (Главное создать быстрое поднятия 2,3,5 рангов... Что бы к игроку дошло сообщения как можно быстрей о том что он может получить халяву просто играя и у него все хорошо получается)
5. Настраиваем выдачу рангов: Здесь можно, хоть по убийствам, добыче, постройке и тд... А лучше всё сразу но игроку не нужно знать, что ему нужно сделать для получение ранга!!!
Пример: Нужно добыть 50 дерева что бы апнуть 2 лвл. Добывать 50 дерева будут 100% все, значит все увидят сообщение о халяве...
Так делаем изи ап до 20-30 лвл, а дальше: Нужно убить 5 человек, отыграть 3 часа, добыть 100к камня, добыть 100к дерева, разрушить 10 стенок в рейде, построить мвк двери, изучить рецепт на с4 и тд...
6. Создаём обязательно КФГ настройку на всё это....
Таким образом, самые активные игроки сервера получат приз! А большинство будет продолжать пытаться так же на изи апнуть 100 ранг.
Можно додумать идею как вам угодно.... У меня 5 утра, мне лень долго расписывать и обдумывать)