Еженедельный плагин для форума #3

Хостинг игровых серверов

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
можно конечно прикрепить деревянную табличку у модели игрока, но мне кажется выглядеть это будет убого
Согласен тут нужно ,что бы в саму игру добавили щиты разработчики игры но они заняты подводным миром на данный момент на античит им все равно(пофигу) лучше бы античит сделать нормальный ДОСТОЙНЫЙ

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Согласен тут нужно ,что бы в саму игру добавили щиты разработчики игры но они заняты подводным миром на данный момент на античит им все равно(пофигу) лучше бы античит сделать нормальный ДОСТОЙНЫЙ
не обязательно, посмотри на камнеметатель или плоты, они сделаны из игровых предметов,
но добавлены через плагины - если бы я не знал этого, то не писал

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
разрабы на сколько видно по их твиттеру, дополнительно выдают баны по репортам, вроде бы это называется gameban, остальное делает подключенный к игре еак и стимовский вак..
А недавно обнаружил людей, которые читерят через эмулятор стима, забыл как он называется

Последнее редактирование:

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
это нельзя реализовать плагинами

можно конечно прикрепить деревянную табличку к модели игрока, но мне кажется выглядеть это будет убого
Если к табличке применить скин в виде щита будет очень круто.