Еженедельный плагин для форума #3

Хостинг игровых серверов

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
  1. Условия просты - Вы пишете идею для плагина -> Если она хорошая, то я её реализую. Хороших идей много, поэтому в будущем будут реализованы все хорошие, а не только 1 в неделю.
  2. Плагин будет выложен в раздел "для Местных" *
2197851-stim_ply_amazing.png

* Человек предложивший лучшую идею получает плагин в обход симпатий и прочего

Серёга

Новичек
16 Янв 2018
121
41
29
https://vk.com/fox_rust
fox.gamestores.ru
Не знаю, можно ли это реализовать, но есть идея. Плагин будет мотивировать играть на сервере.
Суть такова. Если на сервере стоит макс 3 и все 3 друга у себя в друзьях на сервере и они онлайн, то тогда они будут получать всякие призы (Ресурсы, оружие и.т.д) Если же их всего 2-е и другой оффлайн, то они ничего получать не будут. Если сервер соло, то плагин не в счёт. Если макс 2, люди ради призов будут играть группами, тем самым будет онлайн)

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
Плагин на сбор чинука, как carcraft, только корпус нужно будет скрафтить, например из мвк (корпус - чинук без функционала). Собрал корпус, поставил его, потом компоненты для него собрал, встал перед ним, и написал /chinookcraft

Последнее редактирование:

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
1) ставишь ящик и когда онлайн, в нем капают ресы (какие, как часто и какие настройка в конфиге)
2) удаленный доступ к любому своему ящику (который ставит игрок) через окно вроде как у трейда или рюкзака,
в котором будут отображаться все ресы в ящиках игрока или список командой
3) прибавка хп за убийство (не более ста или более с прибавкой того, сколько было у врага перед смертью, после смерти сбрасывается)

• Like
Реакции: Басотник

AXESOUL

Прохожий
11 Фев 2018
154
12
24
Странная идея, но всёже напишу. Смена погоды. Для этого нужно нужно написать команду, под тобой заспавнится пентаграмма из новогодней герлянды, после чего надо будет кинуть в пентаграмму записку с погодным явлением и принести в жертву животное.

Серёга

Новичек
16 Янв 2018
121
41
29
fox.gamestores.ru
Странная идея, но всёже напишу. Смена погоды. Для этого нужно нужно написать команду, под тобой заспавнится пентаграмма из новогодней герлянды, после чего надо будет кинуть в пентаграмму записку с погодным явление и принести в жертву животное.
Етить ты конечно)

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Плагин на сбор чинука
Годно, думал уже над этим
ставишь ящик и когда онлайн, в нем капают ресы (какие, как часто и какие настройка в конфиге)
Тут уже надо не ящик а подобие форпоста, но это уже другая история
удаленный доступ к любому своему ящику (который ставит игрок)
Годно

Ketuoki

Новичек
16 Апр 2018
13
5
34
https://vk.com/immelman_ke
Странная идея, но всёже напишу. Смена погоды. Для этого нужно нужно написать команду, под тобой заспавнится пентаграмма из новогодней герлянды, после чего надо будет кинуть в пентаграмму записку с погодным явлением и принести в жертву животное.
Ты серьезно?)Мы же не варвары,плагин на погоду видел где то,там можно было прописать каждой группе погоду-время суток.

Серёга

Новичек
16 Янв 2018
121
41
29
fox.gamestores.ru
Не знаю, можно ли это реализовать, но есть идея. Плагин будет мотивировать играть на сервере.
Суть такова. Если на сервере стоит макс 3 и все 3 друга у себя в друзьях на сервере и они онлайн, то тогда они будут получать всякие призы (Ресурсы, оружие и.т.д) Если же их всего 2-е и другой оффлайн, то они ничего получать не будут. Если сервер соло, то плагин не в счёт. Если макс 2, люди ради призов будут играть группами, тем самым будет онлайн)
А что по поводу моей идеи?)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Я ток не могу понять зачем имунитет? не легче просто их не банить?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
сделать щиток для защиты, который бы снижал/убирал урон при попадании в игрока или в щиток,
а также (если например будет полная защита спереди) чтобы занимал 3-4 слота и не давал использовать оружие выше пистолета при ношении щитка
или какую-нибудь огнеупорную броню/броню,которую пробивают только взрывные/огненные патроны
r9s83091z0ny.jpg

идеально было-бы что-то подобное с окошком
2264.jpg

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
сделать щиток для защиты
это нельзя реализовать плагинами

можно конечно прикрепить деревянную табличку к модели игрока, но мне кажется выглядеть это будет убого

• Like
Реакции: lomarine