Ежедневные награды | DailyReward

Халява Ежедневные награды | DailyReward 1.0

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Да задумка интересная правда, gui не особо вот gui которое ламарин показал красиво но очень уж нагружать будет.
Вот кстати все очень даже хорошо)Нагрузка нулевая.Единственный замеченый мной минус,даже не минус а недочет,это подгрузка изображения при первом заходе на сервер,около 15-20 сек.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Вот кстати все очень даже хорошо)Нагрузка нулевая.Единственный замеченый мной минус,даже не минус а недочет,это подгрузка изображения при первом заходе на сервер,около 15-20 сек.
Ну её насколько я знаю убрать нельзя, это первая нагрузка а дальше её не должно быть.
Я правильно понял изображения хранятся в data ?

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Все что вы видели это одна цельная картинка,но эта картинка на сервере не хранится,если мне не изменяет память,то подгружается с хоста картинок.
Всё кажется понял как работает плагин, честно говоря не особо это хорошо поскольку картинку, без нормального разрешения это будет сжато и не красиво.

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Всё кажется понял как работает плагин, честно говоря не особо это хорошо поскольку картинку, без нормального разрешения это будет сжато и не красиво.
А вот тут Ломарин нашел выход в установки плагина ImageLibrary благодаря ему картинка абсолютно не теряет качества.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Хотя эта проблема почти у всех плагинов с gui

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Всмысле размер?
Ну смотри картинка как я думаю сделана на разрешение 1980x1080 (2к)
А если зайдёт игрок с разрешением 1280x1024 у него картинка будет настолько сжата что не особо будет понятно что на ней изображено.

darkcote

Прохожий
21 Янв 2018
44
57
Ну смотри картинка как я думаю сделана на разрешение 1980x1080 (2к)
А если зайдёт игрок с разрешением 1280x1024 у него картинка будет настолько сжата что не особо будет понятно что на ней изображено.
1920х1080 это FullHD,но это не важно)
На самом деле у игроков ни с одним плагином выполненным в данном стиле проблем не возникало.Может и вправду такая проблема присутствует,но у нас она не встречалась)
Поэтому все плагины которые я заказывал сделаны картинкой,ибо это отход от стандартной скучной гуи)
BvnWI.jpg

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
А задержка первой прогрузки картинок это норма для имейджлибрари, для тех кого не устраивает берете либрари и переписываете работу с очередью загрузок))

А по поводу разного качества, если картинка сильно ужимается или сильно тянется да, шибко заметно но сильно зависит от картинки и от масштабируемости, с aspect ratio все лучше обстоит.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
А задержка первой прогрузки картинок это норма для имейджлибрари, для тех кого не устраивает берете либрари и переписываете работу с очередью загрузок))

А по поводу разного качества, если картинка сильно ужимается или сильно тянется да, шибко заметно но сильно зависит от картинки и от масштабируемости, с aspect ratio все лучше обстоит.
Да это все знают. Я просто говорю что gui не особо для картинок годится в том виде как щяс.