Есть ли серверное решение с мышками bloody и A4TECH?

Хостинг игровых серверов

OdieSBoy

Прохожий
30 Июн 2020
10
2
Приветствую, есть ли плагин/решение подключения к серверу с мышкой блади? открываю консоль и наблюдаю что людей кикает eac из-за мыши, на просторах нашёл .dll, который к сожалению не актуален

xschneider

Новичек
6 Сен 2021
6
0
Тоже интересует плагин, платный/бесплатный, хоть какое-то решение на собственном сервере

etoban

Новичек
8 Авг 2021
1
0
У меня работает плагин, у самого мышка блади все ок

xschneider

Новичек
6 Сен 2021
6
0
Итак, попробовал установить windows в proxmox, плагин и правда работает на винде, на линуксе не заработал. Из этого следует другой вопрос: есть ли у кого-то модификация dll для linux?

HARMONICA

Инквизитор
Продавец
Местный
Обитатель
Прохожий
30 Янв 2021
70
61
rustmods.ru
У меня перестало кикать когда я обновил прошивку мышки, захожу на facepunch сервера и всё ок

xschneider

Новичек
6 Сен 2021
6
0
У меня перестало кикать когда я обновил прошивку мышки, захожу на facepunch сервера и всё ок
К сожалению, у меня 3 мышки x7 (все банило EAC) и Bloody RT5. Прошивку на последнюю обновлял, пробовал CORE1, CORE2 ставить режимы - все равно кикало. Сейчас уезжал на пару часов, оставлял сервер на windows включенным (с NoKickBloody 0.0.1 на борту) и с присоединенным клиентом rust в стиме - не кикнуло до текущего момента.
Ребят, может все же есть у кого мод DLL NokickBloody под Lin, поделитесь, пожалуйста?! Почему я так топлю за linux: сервер просто быстрее работает там. Попробую еще потюнить, но я и так в proxmox выделил все ядра обоих CPU и много RAM памяти. Попробую еще виртуалку на системный RAID0 SSD перенести.
В любом случае, пользователю EHoTuK большое спасибо!

pozitiv4ik

Прохожий
Почему я так топлю за linux: сервер просто быстрее работает там
в чем это "быстрее" проявляется-то? меньше нагрузка на цпу и память? на сколько?
сравнивал на одном железе и одинаковой карте c сэйвами/теми же плагинами с одинаковым онлайном?

xschneider

Новичек
6 Сен 2021
6
0
в чем это "быстрее" проявляется-то? меньше нагрузка на цпу и память? на сколько?
сравнивал на одном железе и одинаковой карте c сэйвами/теми же плагинами с одинаковым онлайном?
Я про то, что linux в принципе у меня не имел графической оболочки, я конфиги редактировал mcedit/nano, стартовал sh-скрипт быстрее до полной прогрузки rust-сервера, ну и да, нагрузка на CPU и память там намного меньше (20-35 процентов по наблюдениям из мониторинга нагрузки гипервизора), да и работаю обычно с linux серверами по работе и никогда с windows.

EHoTuK

Местный
Обитатель
Прохожий
30 Май 2021
72
29
Попробуй как-то достучаться до создателя этой dll, может поможет тебе

EHoTuK

Местный
Обитатель
Прохожий
30 Май 2021
72
29
Можно еще попробовать данную dll.

Вложения

• BloodyUnblock.zip
    3.6 KB · Просмотры: 16

StalKlim

Новичек
31 Дек 2022
5
1
есть какой-нибудь другой плагин?
Да, тут на форуме если бы поискал - нашёл бы раньше

BloodyUnblock FIX

Гугли и ищи новую версию, все работает, но на сервер нужно будет поставить oxide + он из сообщества улетит в моды сразу же