Иконка ресурса

DynamicCupShare 2.7.2

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

TimberWolf

Обитатель
Прохожий
7 Фев 2019
15
22
TimberWolf добавил(а) новый ресурс:

DynamicCupShare - Full dynamic sharing system for Cups|Doors|Boxes|Turrets for Clans|Friends

Independent sharing functions for the following game components:

• Tool Cupboards
  • Doors (with CodeLocks)
  • BoxStorages (with CodeLocks)
  • AutoTurrets
  • Lockers (with CodeLocks)
  • Quarries (blocks unwanted access)
Automated self-authorization for fresh placed:

• Tool Cupboards
  • AutoTurrets
It provides full compatibility with the first 4 plugins:

• Clans REBORN
  • Friends API
  • Rust:IO Friends (inbuilt into Rust:IO)...

Узнать больше об этом ресурсе...

Zohan05

Новичек
2 Мар 2021
0
0
неработают плагин . пожалуста зделайте . Я за это плагин заплатил деньги потаму сто я купил Местный .

Вложения

• image_2021_03_02T13_38_50_801Z.png
    image_2021_03_02T13_38_50_801Z.png
    377.7 KB · Просмотры: 5

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
неработают плагин . пожалуста зделайте . Я за это плагин заплатил деньги потаму сто я купил Местный .
удали конфиг посмотри дает ошибки или нет? плагин относительно свежий что бы крашить

Zohan05

Новичек
2 Мар 2021
0
0
удали конфиг посмотри дает ошибки или нет? плагин относительно свежий что бы крашить
поставив плугин в папку плугин в консюле после рестарт плугин уже показывает error и в папке config нету файла этова плугина

поставив плугин в папку плугин в консюле после рестарт плугин уже показывает error и в папке config нету файла этова плугина
Тут давно старая версия не рабочая. Нужно покупать у автора за 39 баксов, тут можно не ждать обновления :)

Zohan05

Новичек
2 Мар 2021
0
0
я толька за это плагина отдал 1300 руб , если тут нужна покупать эти услуги тогда нада все плугини проверять после каждова глобальнова упдате. Которые неработают, удалять . Я обворован

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
я толька за это плагина отдал 1300 руб , если тут нужна покупать эти услуги тогда нада все плугини проверять после каждова глобальнова упдате. Которые неработают, удалять . Я обворован
Мы проверим плагин на работоспособность и исправим если он неработает в ближайшее время

Zohan05

Новичек
2 Мар 2021
0
0
Добрый день, уже 2 недели прошли но смотрю что плугин вы так и неизправили. Получается то что обещяете но невыполняете . Вы обманываете клиентов .

Добрый день, уже 2 недели прошли но смотрю что плугин вы так и неизправили. Получается то что обещяете но невыполняете . Вы обманываете клиентов .
Тут обновления (исправления) не будет. Нужно у автора покупать chaoscode там хоть есть поддержка с обновлением.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
плагины обновляються и фиксяться по мере возможности. покупая привилегию вы поддерживаете форум а не покупаете плагины с поддержкой от автора