DVTeleportation

DVTeleportation [Платно] 1.5.0

Хостинг игровых серверов

HARMONICA

Инквизитор
Продавец
Местный
Обитатель
Прохожий
30 Янв 2021
70
61
rustmods.ru
Tesla добавил(а) новый ресурс:

DVTeleportation - Телепортация с удобным CUI

Привилегии
Всё настраивается в конфигурации - oxide/config

Для доступа к командам администратора необходим AuthLevel 2 или по правам teleportation.admin

Дополнение
Расширенная система привилегий.
Большое количество настраиваемых параметров связных с ограничениями телепортации.
Русская конфигурация, русский языковой файл
Поддержка плагина Friends и Clans (Clans Reborn)
Установка точки телепортации дома, идёт через спальный мешок. Тем же убираеться множество багов...

Узнать больше об этом ресурсе...

ayzek

Новичек
21 Июл 2020
5
2
сама задумка плагина хорошая, но работает он не корректно, на установку хома я потратил минут 5. Мне постоянно выдает сообщение что местоположение дома должно быть расположено на фундаменте, то есть если я хоть на миллиметр схожу с середины фундамента, то хом ставиться не будет, нужно находить пиксель чтобы поставить точку дома. То он видит фундамент, то нет. Прошу пофиксить. При этом, даже если я ставлю хом на пересечение 2-ух фундаментов, то он опять же не поставится.

HARMONICA

Инквизитор
Продавец
Местный
Обитатель
Прохожий
30 Янв 2021
70
61
rustmods.ru
сама задумка плагина хорошая, но работает он не корректно, на установку хома я потратил минут 5. Мне постоянно выдает сообщение что местоположение дома должно быть расположено на фундаменте, то есть если я хоть на миллиметр схожу с середины фундамента, то хом ставиться не будет, нужно находить пиксель чтобы поставить точку дома. То он видит фундамент, то нет. Прошу пофиксить. При этом, даже если я ставлю хом на пересечение 2-ух фундаментов, то он опять же не поставится.
Это сделано чтобы не могли пролазить в фундамент

Grehorn

Новичек
8 Янв 2020
0
0
Добавьте, пожалуйста, возможность телепортироваться в /town /outpost /bandit

igormisailov

Новичек
12 Фев 2020
15
0
этот блять плагин был слит с Другова сайта и тут его продают по версии типа 1.5.0

HARMONICA

Инквизитор
Продавец
Местный
Обитатель
Прохожий
30 Янв 2021
70
61
rustmods.ru
  • Like
Реакции: Басотник