Работает Duel (Ставки) Большой выбор из оружия.

Хостинг игровых серверов

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
А других не будет в бесплатном но и в платном ещё где то кроме алькада, кстати цену на дуэди снизили , ну и разработчик серёжаделает в акурат добавляет всё больше нового в них )
правда в хост дуелях нет ставок) и так-же мало арен... а так да "добавляется много нового" подозреваю что все известные баги пофикшены(надеюсь) но нового функционала там точно даааавно нет.

радион

Прохожий
14 Май 2018
91
16
31
10 симпатий где я их возьму я новенький,какая цена полностью готового плагина с конфигом ?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
10 симпатий где я их возьму я новенький,какая цена полностью готового плагина с конфигом ?
у автора 1к, а тут купи випку за 250 и сможешь сразу скачивать плагины для обитателей кажется, смотри раздел "важно"

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
С каких пор serezhadelaet стал продавать этот плагин? Он у него только в панеле алкада.
я говорю про тот, что выложен здесь
посмотри на рп у сливаторов, может это реплика я не в курсе, но не арендовать же хост ради плагинов, за которые доплачивать:D

• Like
Реакции: Басотник

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
я говорю про тот, что выложен здесь
посмотри на рп у сливаторов, может это реплика я не в курсе, но не арендовать же хост ради плагинов, за которые доплачивать:D
на рпшные цены не равняйся и автор сережа а не рпшный грайм) он автор модификации слитой версии, а тут даже еслиб оригинал серега продавал, ну не стоят эти дуели тыщи... ни сливные дописанные через заднее место ни хостерские старые.

Amatry

Новичек
20 Апр 2018
4
0
35
Вопрос! вызов дуэли подтверждается, 2 человека выбирает оружие и при старте ни у кого нет оружия, как это исправить?)

ninjk69

Новичек
25 Мар 2020
1
0
пофиксите кулдаун,не работает,можно дуэли создавать как с автомата очереди пускать