Работает Duel (Дуэль) Ставки 4.0.2

Хостинг игровых серверов

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
ну там с кодом вообще то проблема) кодировка, понятно, теперь: маде ин весь шар?)
поправили еррор страничку что бы было понятно скоро сделаем красивую заглушку.
теперь: маде ин весь шар?)
Ну с учётом трендов РКН давно задумались , ди и много европейцев сервера начали покупать .

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
поправили еррор страничку что бы было понятно скоро сделаем красивую заглушку.

Ну с учётом трендов РКН давно задумались , ди и много европейцев сервера начали покупать .
Вот сцуки, а еще санкциями кидаются, сами к нам лезут, покупают... Закидайте их санкциями :D Обломай себе бизнес называется ;)

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
у меня таж ошибка давно) пароль от учетки на hosting.alkad не подходит к gcp а реги отдельной и не видел)
А у меня еще с тех пор когда в аренду плагины давали, на балансе бабки остались, так что они мне еще должны толи 100 или 200 рублей :D

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
А у меня еще с тех пор когда в аренду плагины давали, на балансе бабки остались, так что они мне еще должны толи 100 или 200 рублей :D
емли вы про ugc , то увы от туда к нам пришли только разработчики .

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
бо делать методом тыка , это не делать . Нужно понять азы , а потом что то пилить.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
В основном все юзают плагины слитые так как не у всех сервера приносят много дохода что бы все арендовать

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
При входе на арену выбираешь из списка ствол, начинается дуэль но инвентарь пустой, ошибок никаких не выдаёт. У всех наблюдается проблемка? Подскажет может кто как пофиксить?

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
Тупо заменить все старые ID'шники на новые - все просто :)

• Like
Реакции: BeDLaM

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Ничего если сюда выложу версию плагина с пофикшеными мной id + несколько дополнительных стволов
To view the content, you need to Sign In or Register.

• Like
Реакции: Басотник

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Имейте в виду, что у этой версии после дуэли лут из дополнительно рюкзака (плагин Backpacks) пропадает, но я инфу об этом добавил - перед началом дуэли предупреждает. А из основного инвентаря пропадают рецепты, остальное всё сохраняется. Надо фиксить, для меня это пока сложно.

EvgenKytyzov

Новичек
14 Июл 2018
11
0
В чем проблема возникновения данной ошибки, при запуске плагина при запуске сервера?

Failed to call hook 'OnEntitySpawned' on plugin 'Duel v4.0.2' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.Duel.RemoveGarbage (BaseEntity entity) [0x001e6] in :0
at Oxide.Plugins.Duel.OnEntitySpawned (BaseEntity entity) [0x00000] in :0
at Oxide.Plugins.Duel.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x01120] in :0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in :0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000d8] in :0
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in :0

Профлуживает данную ошибку, однако через какой-то цикл продолжает заргузку плагина и вроде нормально функционирует