Работает Duel (Дуэль) Ставки 4.0.2

Хостинг игровых серверов

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Duel - Плагин дуэлей между игроками. 7 встроенных арен, оптимизация кода. Без привязки других плагинов. Создание групповых дуэлей. Топ Дуэлянтов. База Дуэлянтов.
Особенности:
-Встроенные арены
-Топ игроков
-Фикс всех дюпов
-Групповые Дуэли.
-Система рангов
-Оптимизация кода
-Игнор плагина TeamGuard
-Арены не гниют

Команды :
- /duel NAME (Вызвать игрока на Дуэль)
- /duels NAME (Вызвать игрока на Дуэль на ставку)
- /duel a (Принять Дуэль)
- /duel c (Отказаться)
- /duel stat (Личная статистика)
- /duel top (Топ игроков)
- /duel create 2-4 (Создать груповую Дуэль)
- /duel join red\blue (Вступить на групповую Дуэль)
- /duel accept NAME (Принять игрока в команду)
- /duel с (Покинуть дуэль)

Файлы арен поместить в data\Duel

964f58c9b953a62a66e6205697d0f366-full.jpg

Скачать:

To view the content, you need to Sign In or Register.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Создай плагин в ресурсах

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
через /bp ? Рюкзак ?
Через читы дружище... Я сам толком не знаю как еще, по этому не рискую ставить.
Если бы я знал как, я бы сразу сообщил для фикса! Но пока что нету нормальных дуелей через которые нельзя дюпать и причину дюпа я не знаю... Знаю только кто знает:)

DeRzKiU

Новичек
25 Фев 2018
62
9
24
Если бы я знал как, я бы сразу сообщил для фикса! Но пока что нету нормальных дуелей через которые нельзя дюпать и причину дюпа я не знаю... Знаю только кто знает:)
Ну я нашел на днях = это через рюкзак, смотри в плагине BackPack есть гуи на которое нажимаешь и там открываеться рюкзак, в дуэлях эта штука прописана только через команду блокирует использование рюкзака, заходишь в сам плагин рюкзак, и ищешь ""command""... там убираешь команду там их несколько

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Какие читы , пагин старой версии с кучей експлойтов которые пытаються править всякие увольни которые его когда то слили в паблик .

Хотите без гемороя -- http://gcp.alkad.org/products.php

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Ну я нашел на днях = это через рюкзак, смотри в плагине BackPack есть гуи на которое нажимаешь и там открываеться рюкзак, в дуэлях эта штука прописана только через команду блокирует использование рюкзака, заходишь в сам плагин рюкзак, и ищешь ""command""... там убираешь команду там их несколько
Я думаю, если бы дело было в рюкзаке, плагин бы не убирали с сервера... Там дело в чём то похуже с использованием читов...
Честно дерзкий, я не знаю в чём именно проблема =( Знаю только что она 100% есть, так как челики с пулемётами бегали и дюпали как мне сказали(Через читы)

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Прикол в том, что это через ваш плагин дюпали:)))
Прикол в том что наш плагин доступен только у нас на хосте.
Пркол в том что нужно сообщать разработчику о том что бы он реализовывал взаимодействие с другими плагинами. Всё что ему говорят он правит и добавляет .

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Прикол в том что наш плагин доступен только у нас на хосте.
Пркол в том что нужно сообщать разработчику о том что бы он реализовывал взаимодействие с другими плагинами. Всё что ему говорят он правит и добавляет .
Сервер стоит у вас на хосте, как и мой в принципе тоже:)
Плагин дуели не хило так давал онлайна этому серверу(он не мой, не я гл.админ и тот кто обнаружил дюп) по этому убирать его без причины он бы не стал...
И если бы был фикс, я думаю он бы вернул его сразу обратно. Возможно он просто не сообщил вам о проблеме, но он знает в чём проблема а вы нет, по этому это его личное дело уже фиксить или нет:)

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Плагин дуели не хило так давал онлайна этому серверу(он не мой, не я гл.админ и тот кто обнаружил дюп) по этому убирать его без причины он бы не стал...
Значит он использовал слитый плагин .

Сообщаем ему о проблеме и она исчезает .
http://prntscr.com/j6w6do

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
А есть чейнжлог между 4.0.1 и 4.0.2?) или в данном случае лучше ненастолько функциональное(т.к познаний нет) но самому написать?)