DReportSystem

DReportSystem [Платно] 1.0.19

Хостинг игровых серверов

HARMONICA

Инквизитор
Продавец
Местный
Обитатель
Прохожий
30 Янв 2021
70
61
rustmods.ru
Tesla добавил(а) новый ресурс:

DReportSystem - Система репортов и проверки игроков

Плагин позволяет игрокам репортить игроков (используя внутриигровые репорты, на F7), а так же проверять нарушителей модераторами

Важная информация:

Плагин поддерживает оповещения модераторам (игрокам с пермишном доступа из конфига) в чат
Плагин поддерживает оповещения модераторам (игрокам с пермишном доступа из конфига) в Rust+
Плагин поддерживает оповещения модераторам в беседу VK (настройка снизу, под скриншотами)
Плагин поддерживает...

Узнать больше об этом ресурсе...

Limen

Прохожий
8 Ноя 2021
13
0
Пожалуйста можете сделать в плагине еще помощь - /help
Человек пишет: помогите застрял, задаёт вопрос какой - то или что-то добавить на сервере
+ и потом после отправки приходило уведомление (и можно было выбрать куда вк, дс и т.д)

Limen

Прохожий
8 Ноя 2021
13
0
Не могу открыть в /reports следующие страницы с 1 на 2,3 и т.д. Что делать?

FoW

Новичек
27 Ноя 2021
0
0
не могу прописать пермишен

Вложения

• 444.png
    444.png
    1.7 MB · Просмотры: 39

Limen

Прохожий
8 Ноя 2021
13
0
Обновите пожалуйста плагин - или УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!

pozitiv4ik

Прохожий
че ты здесь забыл говна кусок на пуфе, интернет в деревне починили и вышел на связь?)
смотрю ты уже не отрицаешь, кто ты и ссылку прямо на себя кидаешь, как тебя тут еще не забанили не понимаю, ведь за ссылки тут автобан прилетает)
если вдруг надумаешь с ними связаться сначала почитай хотя бы это
@Басотник чекай

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басотник

Limen

Прохожий
8 Ноя 2021
13
0

Limen

Прохожий
8 Ноя 2021
13
0
Почему не удаляют этот плагин если его не кто не обновляет?

ZiPPY

Прохожий
16 Янв 2018
220
26
https://vk.com/spacejam_rust
vk.com
че ты здесь забыл говна кусок на пуфе, интернет в деревне починили и вышел на связь?)
смотрю ты уже не отрицаешь, кто ты и ссылку прямо на себя кидаешь, как тебя тут еще не забанили не понимаю, ведь за ссылки тут автобан прилетает)

если вдруг надумаешь с ними связаться сначала почитай хотя бы это
@Басотник чекай
Да мне похуй, тут все давно знают кто я, пусть банит, очищу куки и зарегаюсь с другого айпи ...
Хуесосы-сливеры

pozitiv4ik

Прохожий
Хуесосы-сливеры
самокритично 😆 не хотелось бы думать, что это твой кот случайно дописал или может ты пропустил прием таблеток :unsure:
9d30997dfc93e84908dab71d1ed9b8e8.jpg

аккуратнее такими темпами совесть взыграет и придется вернуть деньги всем, кого наебал
карму все-таки надо отрабатывать, правильно делаешь что говоришь об этом, я могу помочь встать на светлый путь, но бабки всеравно надо будет вернуть

Последнее редактирование: