Дизайн MagicRust под ovh

Хостинг игровых серверов

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Если пользователи хотят покупать плагины легко мы можем сделать раздел где вы будете слаживатся и кодер будет под вас делать.
А сейчас платить кодерам за плагины по 2-3к с каких запасов? да и не рентабильно это
Я не говорю по 2-3к за мега крутой плагин. Я думаю нормальные кодеры возьмут по 400-500р за очень хорошие плагины с небольшим функционалом, или идей мало что можно реализовать в расте круто ?
P>S: Только недо кодер который нехрина не умеет особо, будет запрашивать по 3-10к рублей за не большие и удобные плагины. Я не говорю о создание целой новой модовой системы которая будет где-то так и стоить.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
ну что бы это заказывать нужно платить деньги с 3 випов денег не хватит что бы все это купить
а вот сделать сбор средств на плагин это уже более похоже на реальность

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
ну что бы это заказывать нужно платить деньги с 3 випов денег не хватит что бы все это купить
а вот сделать сбор средств на плагин это уже более похоже на реальность
Я тебе А, ты мне Б.... Ты что на 10 лет в перед хочешь хост сайта оплатить ? с 3их вип хватает в полне оплатить на год в перед. Дальше нужно развивать уже сам ресурс за лишние деньги, это не бизнес проект и он ним не станет. Ты можешь только создать хороший СНГ форум поддержки растерам, не более.. По крайне мере я надеюсь что ты хотя бы это создашь а не убёшь его, либо ты активно пытаешься убить проект коммерцией...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@FatalDose, Деньги с випов не будут потрачены на покупку плагиинов. для этого можно собирать коллективно. Те суммы о которых вы говорите даже рядом не стоят с тем что делают барыги вы все получаете бесплатно. Поэтому лучше собрать 10 человек по 100 рублей и сделать плагин чем думать что я буду покупать их для вас

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Могу сказать ещё не все кодеры захотят работать на сайт даже если им заплатят деньги поскольку они знаю что так они получат деньги 1 раз а так они получают деньги с 1 человека.