Дизайн MagicRust под ovh

Хостинг игровых серверов

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
как это выглядит в моем магазине http://7675.pay2win.ru
To view the content, you need to Sign In or Register.
для установки(см вложение):
1) перейдите в пункт шаблоны и выберите первый
2) нажмите синий карандаш редактировать
3) нажмите index.css
4) кто хочет поменять фон или изображения - ищите картинки в коде по расширению png и меняйте ссылки на свои/удаляйте
5) и в поле "код" вставьте содержимое документа
6) не забудьте сохранить
dmok-png.1948

Последнее редактирование:

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
как это выглядит в моем магазине http://7675.pay2win.ru

для установки(см вложение):
1) перейдите в пункт шаблоны и выберите первый
2) нажмите синий карандаш редактировать
3) нажмите index.css
4) кто хочет поменять фон или изображения - ищите картинки в коде по расширению png и меняйте ссылки на свои/удаляйте
5) и в поле "код" вставьте содержимое документа
6) не забудьте сохранить
dmok-png.1948
Вы решили форум заспамить МагикРастом ? Есть ведь уже слитый ксс, изменить картинки я думаю не сложно...

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Вы решили форум заспамить МагикРастом ? Есть ведь уже слитый ксс, изменить картинки я думаю не сложно...
там старый ксс, они поменяли дизайн, я решил помочь им ускориться и запилить новый
итого слили кнопку и два дизайна, ох уж заспамлено-то

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Да знаю я) Тебе нужно ресурсы вроде выложить...)
выкладывал, их нужно обновлять, то есть покупать и сливать, поэтому ресурсами здесь обмениваются
покупатели плагинов или кодеры) да и то, если такой плагин уже не выложили.
Админ же сказал как-то https://server-rust.com.ua/threads/chatplus.1022/page-2#post-12452
..а вы просто пишите на форуме не принося этим никакой пользы.
xBtOV10mloc.jpg

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
@Svinger, Не надоело каждый день плакаться?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
@Svinger, Не надоело каждый день плакаться?
тут много кто об этом пишет, создавая темы про политику форума или в постах к слову о дисбалансе,
благодаря мне какой-нибудь агент рашки заплатит 1к вместо 250р, чтобы слить плагины

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
тут много кто об этом пишет, создавая темы про политику форума или в постах к слову о дисбалансе
Да, много кто плачет о том что они ничего не делают и не получают ничего взамен. Странный дисбаланс конечно, но что поделать, мир несправедлив...

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Да, много кто плачет о том что они ничего не делают и не получают ничего взамен. Странный дисбаланс конечно, но что поделать, мир несправедлив...
да нет, симпатии ставит не только админ за красивое словцо, многие друг другу помогают, но вы почему-то решили, что это ничего не значит(это не про новорегов)
я тебе про замкнутый круг, а ты - "если не выложил купленный приват, то ничего не сделал"

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
Может мир не справедлив на верху у власти, но мы люди должны поступать по справедливости. Мы не должны быть как прочие люди

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Svinger, теперь есть новый титур прохожий который может уже лайкать сообщения+ вы можете свои разработки кидать под хайд и пользователи зарабатывая симпатии смогут все качать

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
@Svinger, теперь есть новый титур прохожий который может уже лайкать сообщения+ вы можете свои разработки кидать под хайд и пользователи зарабатывая симпатии смогут все качать
тут разработчиков можно посчитать по пальцам одной руки, где брать ресурсы, вот в чем вопрос)
сделайте чтоли критерии в правилах, чтобы люди понимали, что ресурсы это не только купленные плагины, а объемные и обновляемые конфиги, на сколько это понял из одного твоего поста

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Svinger, Да но пока что все что добавляли было низкого качества.
Люди должны понимть что когда они хотят скачать раст мап или другие они должны сделать вклад не меньше

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
@Svinger, Да но пока что все что добавляли было низкого качества.
Люди должны понимть что когда они хотят скачать раст мап или другие они должны сделать вклад не меньше
Я всё ещё жду пока скриптерам форума будут выплачивать за создание новых плагинов и сервер-раст будет уже заниматься созданием своих плагинов.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Если пользователи хотят покупать плагины легко мы можем сделать раздел где вы будете слаживатся и кодер будет под вас делать.
А сейчас платить кодерам за плагины по 2-3к с каких запасов? да и не рентабильно это