Нет он не пишит ничего пустота заместо шутгана)))Так когда ловушка убивает, пишет убит от Зомби или NoShell... Это можно запросто переписать)
Допустим убит Зомби изменить на убит Ловушкой
Нет он не пишит ничего пустота заместо шутгана)))Так когда ловушка убивает, пишет убит от Зомби или NoShell... Это можно запросто переписать)
Допустим убит Зомби изменить на убит Ловушкой
Во-воА точно это же не меседж ну тогда вэ том плагине другие проблемы) бредли нету в коде )))))) пишет зомби)
Только что проверил, не выдает он сообщение при разделки.Плагин выдает два сообщения при убийстве животного и при его потрошении , хотелось бы убрать эти сообщения при потрошении (скрин прилагаю) подскажите куда копать
Да все ок вроде бы как нормально) сейчас доизучаю)Только что проверил, не выдает он сообщение при разделки.
Скорее всего Godganesh прост не установил мой уже настроенный конфиг, который я приложил)Только что проверил, не выдает он сообщение при разделки.
Я то тоже не ставил твой конфиг. Похоже он пользуется плагином DeathMessages, там как раз имеются такие проблемы.Скорее всего Godganesh прост не установил мой уже настроенный конфиг, который я приложил)
сравнил конфиги и видать я плагин брал не тут , вот мои для сравненияСкорее всего Godganesh прост не установил мой уже настроенный конфиг, который я приложил)
Именно. Скачай мои, удалив эти, тогда не будет проблемсравнил конфиги и видать я плагин брал не тут , вот мои для сравнения
Так и есть)Я то тоже не ставил твой конфиг. Похоже он пользуется плагином DeathMessages, там как раз имеются такие проблемы.
Спасибо , поставил твой плагин и конфиг , теперь все прекрасно !Так и есть)
Спасибо , поставил твой плагин и конфиг , теперь все прекрасно !
попробуй убрать перенос строки в конце файла.Error while compiling: DeathNotices.cs(436,65): error CS1525: Unexpected symbol `end-of-file' что делать
попробуй убрать перенос строки в конце файла.