НЕ РЕШЕНО ДДОС

Хостинг игровых серверов

Вячеслав

Прохожий
30 Мар 2018
53
4
28
Клиенты арендуют место на машине, пусть запускают хоть 158 девблог.
Костя, вроде так тебя зовут. ну вот к чему оправдания? скажи? я не думаю, что лесик просто так взял и поставил своего клиента !!! НА МАШИНУ ГДЕ ЕГО СЕРВЕРА!!! тем более настройка сервера очень древняя :))

KosiakS

Прохожий
6 Янв 2018
30
10
33
Костя, вроде так тебя зовут. ну вот к чему оправдания? скажи? я не думаю, что лесик просто так взял и поставил своего клиента !!! НА МАШИНУ ГДЕ ЕГО СЕРВЕРА!!!

В любой ОС есть волшебные настройки с название "права доступа".

KakadozBUBU

Прохожий
30 Янв 2018
23
39
25
133 не нужен, но есть клиенты которые покупают место и размещают там свои сервера. Мы Хостингами занимаемся ;) Хочешь и тебе машину продадим ;) Даже промокод дам ;) заходи в дискорд https://discord.gg/F8D3uPY
Хах, подход к маркетингу не плохой "Главное купи"

• Like
Реакции: Ryamkk

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Хах, подход к маркетингу не плохой "Главное купи"
Эм , а какой должен быть ?
не я же тут ною что тут кто то кого то ддосит. Нас упомянули , но увы наше дело хостинг .
Но клон довольно веселый

Последнее редактирование:

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Костя, вроде так тебя зовут. ну вот к чему оправдания? скажи? я не думаю, что лесик просто так взял и поставил своего клиента !!! НА МАШИНУ ГДЕ ЕГО СЕРВЕРА!!! тем более настройка сервера очень древняя :))
О у меня уже сервера появились ) Я свой последний сервер закрыл года полтара назад.

А плотность юзеров на сервере зависит от тарифа. Хочешь дедик будет дедик , хочешь шаред , будет шаред доступ в разрезе панели управления. Но в Пу увы нет старых девблогов.
https://hosting.alkad.org/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=4

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Я в шутку) Глупо покупать сервер за 3 гривны и что-то хотеть
Глупо приходить и обвинять других людей.
Но может купить у нас , правда мы не сапортим старые девблоги , ибо это выкинутое время , так что только на свой страх и риск ) и дедиком .

Вячеслав

Прохожий
30 Мар 2018
53
4
28
О у меня уже сервера появились ) Я свой последний сервер закрыл года полтара назад.

А плотность юзеров на сервере зависит от тарифа. Хочешь дедик будет дедик , хочешь шаред , будет шаред доступ в разрезе панели управления. Но в Пу увы нет старых девблогов.
https://hosting.alkad.org/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=4
лесик, ты толи между строк читаешь, толи что. зачем мне нужен ресселер планеты и майарены? когда я могу спокойно купить тот же дедик на планете(http://artplanet.su реклама) или (skladchik.ovh реклама), но можно знать то, что там не на@@ут! :D . тем более унылый лагающий хостинг, что в нем хорошего? даже ничего, созданный для бичуганов :D у которых вечно денег нет. no steam? пфф... мизантроп 5к и хватит

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
огда я могу спокойно купить тот же дедик на планете(http://artplanet.su реклама) или (skladchik.ovh реклама), но можно знать то, что там не на@@ут!
Так купи. 133 дев поставишь :D А в чём найоб то ?
тем более унылый лагающий хостинг, что в нем хорошего?
Лагающий , ахахаххахаха ))) Меня это всегда веселит. Давай ещё можешь нашим клиентам рассказать как всё лагает в канал дискорд :D Там тебя все послушаеют , и про наёб :D Ахахаха

:D . даже ничего, созданный для бичуганов :D у которых вечно денег нет. no steam? пфф... мизантроп 5к и хватит
Ну да ностим добротный , понятное дело доступен только у нас на хосте , и отличный бонус для ностим "бичуганов" как ты их називаешь это лаунчер благодоря которому наши клиенты себе получают себе неплохой онлайн на старте )))

Но мне про бичуганов понравилось послушать от клоуна который ноет что некий "Варламов" досит его 133 девблог )))) Жопа у тебя горит судя по всему яросно и синим пламенем.
Ты главное как с флудом справишься , напиши патч от очередей на сервере :D

Вячеслав

Прохожий
30 Мар 2018
53
4
28
Ну да ностим добротный , понятное дело доступен только у нас на хосте , и отличный бонус для ностим "бичуганов" как ты их називаешь это лаунчер благодоря которому наши клиенты себе получают себе неплохой онлайн на старте )))

Но мне про бичуганов понравилось послушать от клоуна который ноет что некий "Варламов" досит его 133 девблог )))) Жопа у тебя горит судя по всему яросно и синим пламенем.
Ты главное как с флудом справишься , напиши патч от очередей на сервере :D
гы, пошутил, отличный старт))))))

ты заметил что я ною? лесик, у тебя проблемы со зрением, и причем конкретные. Мне было очень сложно, ОЧЕНЬ!!! поставить проверку на количество пакетов на disconnet ;3 ну прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ПРЯМ УЖАС КАК

зы флуд, сижу лесика великого болтуна слушаю ;3 жаль

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
гы, пошутил, отличный старт))))))

ты заметил что я ною? лесик, у тебя проблемы со зрением, и причем конкретные. Мне было очень сложно, ОЧЕНЬ!!! поставить проверку на количество пакетов на disconnet ;3 ну прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ПРЯМ УЖАС КАК

зы флуд, сижу лесика великого болтуна слушаю ;3 жаль
А можно в лс поподробнее, что за проверка такая?