Банить их IP через firewallЕст такие люди как Варламов и Человек с Алкада, которые сделали сервер на 133 и ддосят сервера с целью, что на них зайдут, если ест добрые люди которые скажут как обойди ддос, буду благодарен сильно очень сильно.
Могу пруфы предоставить в вк. Скин свой вк я напишу.82.202.167.202 новый айпишник гомосека
Как выйди с тобой на связ. Хочу кое что спросить за $Банить их IP через firewall
В личке спроси на этом форумеКак выйди с тобой на связ. Хочу кое что спросить за $
В личке спроси на этом форуме
Я скинул в лс сообщение тебеЯ не могу
начать с тобой переписку
прими в вкvk.com/evo_x42 пиши мне в вк, или скайпе despod19 \ Evo#9509 дискорд
Варламов ? Сервера на 133 ??Ест такие люди как Варламов и Человек с Алкада, которые сделали сервер на 133 и ддосят сервера с целью, что на них зайдут, если ест добрые люди которые скажут как обойди ддос, буду благодарен сильно очень сильно.
Забей, у человека паранойя, у него сервер стоит абсолютно без защиты, который можно с ПК положить, ему кто-то сказал что это Варламов и он всем такие сказки рассказуетВарламов ? Сервера на 133 ??
Уважаемый вы ничего не перепутали ?
Это заметно ) Давно АЛКАД никогда не ддосил ))))) АахахаххаЗабей, у человека паранойя, у него сервер стоит абсолютно без защиты, который можно с ПК положить, ему кто-то сказал что это Варламов и он всем такие сказки рассказует
Вот он - теперь мы знаем его в лицо! ))))Ест такие люди как Варламов и Человек с Алкада, которые сделали сервер на 133 и ддосят сервера с целью, что на них зайдут, если ест добрые люди которые скажут как обойди ддос, буду благодарен сильно очень сильно.
наверное просто так взялся и открылся 133 девблог, на машинке где стоят все сервера алькада
133 не нужен, но есть клиенты которые покупают место и размещают там свои сервера. Мы Хостингами занимаемся Хочешь и тебе машину продадим Даже промокод дам заходи в дискорд https://discord.gg/F8D3uPYПосмотреть вложение 2432Посмотреть вложение 2433
наверное просто так взялся и открылся 133 девблог, на машинке где стоят все сервера алькада ну умора, как не говорит.
А когда то ВЕЛИКИЙ ЛЕСИК говори, багов вагон, на@%й нужен этот 133 девблог
проще на самой планете напрямую куплю, чем у тебя))133 не нужен, но есть клиенты которые покупают место и размещают там свои сервера. Мы Хостингами занимаемся Хочешь и тебе машину продадим Даже промокод дам заходи в дискорд https://discord.gg/F8D3uPY