[CopyPaste] Guide по колабу с Fortify кряк & Workshop Steam кряк

Была ли для тебя полезна эта информация

• Да

• Есть вопросы

• Не особо

Результаты будут видны только после голосования.
Хостинг игровых серверов

kidsamort

Прохожий
18 Сен 2019
24
10
26
Введение кряк (для тех кто в курсе можно пропустить)
Доброго времени суток уважаемый кодер, или ты просто читатель и ищешь интересные плагины для своего сервера. Сейчас я расскажу тебе, то что недавно меня действительно удивило, то о чем нельзя так просто молчать. Сегодня в моем "гуйде" ты узнаешь о "контрлц контрлв" то есть CopyPaste
как он может встать твоим плагином топ 5 или "форточка" то есть Fortify и ее "сокровище" то есть потенциал.

p.s Конечно ты уже профешинол и бальШШШой скептик просто сменить фотокарточки это не интересно, только хардкор только настоящий неподкупный код с классами, наследованием, объектно ориентированным программированием. Если ты уже испугался расслабься я пошутил)) (да, он уже уже обсерился)

CopyPaste
Это основа, база, всего сущего и начитать я буду с контрлц. Найти последнюю актуальную версию тебе поможет ссылка umod и на этом пожалуй можно заканчивать, все интересные команды такие как:

/copy ИМЯ (опции и значения) - копировать здание (скобочки по желанию)
Типа: /copy home radius 3 method building

где method building или proximity - стандартно: proximity - выбирает тип механики для копирования здания - Building: только скопировать текущее здание. Proximity: скопируйте все блоки рядом со зданием. (Некоторые развертываемые объекты могут отсутствовать в Building, и в этих случаях использовать Proximity)

Типа: /copy home radius 3 method radius xx

radius XX - стандартно: 3 - устанавливает радиус для поиска объектов вокруг каждой части здания & deployables
Это все просто я пользуюсь гугл транслит и чуточку смекалки (там ссылка на плагин для хрома удобная вещь)

ты конечно найдешь все там сам но
/copy home — Копирует твое строение с именем home
/paste home — Вставляет твое строение с именем home
/undo — Удаляет строение перед тобой
/copylist — Выведет список скопированных строений

вот теперь ты готов, я в тебе уверен отправляемся дальше разбираться зачем оно нам надо было

Fortify
Конечно я расскажу тебе где ее можно купить за 110 рублей на момент написания гуйда. Программка стоит своих денег и как уважаемый рустер ты должен ее купить ну а для уток и пиратов есть
кряк fortify: 1.616 (12 сентября 2019) спасибо Kaidoz ссылка конечно за 2 симпатии но наш хакер завещал покупать софт "рекомендую всем приобрести софт - годнота, да и стоит не дорого" поэтому ниже ты знаешь что делать.
Steam fortify 1.616 (12 сентября 2019)
последнее обновление

И плавно мы переходим к Fortify Workshop p.s это круче скинов и любого поставленного плагина
upload_2019-9-29_23-18-20.png

upload_2019-9-29_1-56-33-png.4172

Посмотри какой секс ты сможешь без проблемс установить на своей карте, надеюсь не надо объяснять какие крутые евентс ты можешь себе позволить ммм интересно? пиши мне в лс сделаю дешево ахаха шучу все БЕСПЛАТНО!!! и за это спасибо ray_black c yougame.biz и umod
p.s на yougame.biz много тем посвещеных софту так что спасибо конечно НООО

10 шагов к успеху утки пирата кряк
Приступим к практике
1. Качаем данный плугин copypaste (заливаем на сервер oxide/plugins/)
2. Качаем / покупаем / зарабатываем fortify (распаковываем в удобное место)
3. Заходим на workshop (выбираем любое строение)
4. Заходим на workshop кряк (вставляем ссылку из workshop steam, качаем файл)
5. Заливаем скаченный txt файл из workshop кряк в папку
FORTIFY\Fortify_Data\Saves\
p.s если файл не .txt ему нужно изменить формат, если что гугл ;)
я бы рекомендовал при скачивании указывать название покороче с .txt форматом

6. Открываем форточку (загружаем строение)
upload_2019-9-29_23-16-49.png

group-2-png.4173

7. жмякаем дальше
upload_2019-9-29_23-8-21.png

upload_2019-9-29_2-37-21-png.4175

7. Если все сделал правильно то по пути FORTIFY\Fortify_Data\Saves\ появиться файлик с форматом .json
8. Заливаем созданный файл .json на сервер (по пути oxide\data\copypaste\)
9. Заходим на сервер (из под админа)
10. Пользуемся на здоровье командами copypaste экспериментируем наслаждаемся

Доп ресурсы:

кряк fortify: 1.615 (6 августа 2019)

Спасибо тебе что дочитал до конца для меня это важно я потратил много времени чтобы разобраться во всем этом и хочу чтобы тебе это помогло в своей работе. Интересные постройки со скриншотами в формате .json я буду постить в комментариях и удачи до скорого.

Вложения

• oxide.zip
    25.4 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

kidsamort

Прохожий
18 Сен 2019
24
10
26
Для особо остроумных
Теперь только не бейте Я ВООБЩЕ не прикасался к коду не менял картинки и все украл у ray_black c yougame.biz и umod
что за высер я сделал сам не понял КАК КАКАТЬ?

p.s так же за орфографию и пунктуацию поясняю в лс

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
картинки вставь

kidsamort

Прохожий
18 Сен 2019
24
10
26
Хранитель истрии кряк:
Дополнил статью обновленным кряком Fortify Kaidoz версии 1.616 но для скачки необходимо 2 симпатии поэтому бегом и скорее набивать себе репутэйшон
Ну а для новичков в конце статьи есть доп ресурсы с ссылкой на версию 1.615 а также в пошаговой инструкции оставил по ссылке "качаем" во втором пункте версию для скачивания 1.615 и в этом же пункте по ссылке "заработать" обновленную версию от Kaidoz. Зарабатываем репутацию

Kukelman

Новичек
7 Июл 2018
5
3
39
а есть у кого-нить готовая база со строениями? какую-то скачал, а там ни один дом не вставляется, ругается на файлы

Kukelman

Новичек
7 Июл 2018
5
3
39
И все-таки))
Есть у кого-нибудь база строений? может скинем сюда у кого что есть?

Последнее редактирование:

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Готов поделится своей ареной для пвп, использую для матчей в EventManager.

Вложения

• arena.json
    879.6 KB · Просмотры: 30
  • Like
Реакции: kidsamort

Kukelman

Новичек
7 Июл 2018
5
3
39
тут 10 небольших домов для рейда. Вставлять рандомно по карте, игрокам на потеху)

Вложения

• !Дома.zip
    54.2 KB · Просмотры: 62
  • Like
Реакции: BeDLaM и kidsamort

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Хэллоуинский домик с подарками на праздничную тематику

Вложения

• halloween.json
    391.5 KB · Просмотры: 34
  • Like
Реакции: kidsamort

qwerty183

Новичек
9 Янв 2022
0
0
Почему то стены получаются неправильно повернуты , как исправить ?