Что же выбрать хостинг или vds - Или как вас дурят на деньги

Хостинг игровых серверов

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
PS Это со второго сервера , что дальше ? Что на первом что при 33 игроках фпс такой же что хоть завтра утром при 70-80 игроках скину скрин будет тоже самое :)
А почему ты замазал название? Странные скрины, использование сети в несколько раз меньше, чем должно быть при таком онлайне.

А теперь подитожим господин sweazy Просто пиздабол )) шрифты подвели в будущем как будешь рисовать хотя бы шрифт подбери такой же ... )))
VNFIsafkRkmeTOp_aNMzVQ.png

• Like
Реакции: Басотник

#%$4nkjwWETR

Прохожий
12 Фев 2018
10
3
36
А теперь подитожим господин sweazy Просто пиздабол )) шрифты подвели в будущем как будешь рисовать хотя бы шрифт подбери такой же ... )))
Да блять, тут сразу было всё понятно. Форум для детей, чел сидит рисует скриншот, чтобы ему поверили. Пиздец.
Админ сейчас опять удалит мой пост, т.к. ему что-то не понравится. Школофорум.

M

Mr Clear

Но в чем же соль ? Дело в том что заказывая сервера на любом из тарифоф вам не выделяется отдельная машина под ваш сервер (Хотя половина хостингов льет вам эту грязь в уши)
Чел ты сам понимаешь что несешь? Я уверен что нет

M

Mr Clear

Да блять, тут сразу было всё понятно. Форум для детей, чел сидит рисует скриншот, чтобы ему поверили. Пиздец.
Админ сейчас опять удалит мой пост, т.к. ему что-то не понравится. Школофорум.
++
++

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Интересное разоблачение. Правда отличается шрифт левый от правого

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Вопрос к автору, ты же в курсе что VDS - Virtual Dedicated Server что если по русски, физическая машина распиленная виртуализатором на несколько и сколько клиентов на физмашине ты не знаешт. Качество вдски зависит от метода виртуализации очень и очень сильно и один фиг не отменяет того что машина виртуальная! Хочешь выделенный серв не от хостеров а от датацентров?) вперёд но цен за 1.5 ты ненайдеш)
И да раст хостеры предоставляют выделенные сервы, хоть и с ограничениями но как ты и хотел отдельный комп, правда цена за комфорт кусаец)

Новички, не путайте жидкое с мяхким, хостер игровой кроме места под сервер предоставляет и плагины и постоянную поддержку и все проблемы по тех.стороне зависящие от них берут на себя.
Аренда физсервака или места в стойке в датацентре удовольствие тоже не шибко дешовое, а весь геморой будет не на плечах хостера, а на вас)

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Вопрос к автору, ты же в курсе что VDS - Virtual Dedicated Server что если по русски, физическая машина распиленная виртуализатором на несколько и сколько клиентов на физмашине ты не знаешт. Качество вдски зависит от метода виртуализации очень и очень сильно и один фиг не отменяет того что машина виртуальная! Хочешь выделенный серв не от хостеров а от датацентров?) вперёд но цен за 1.5 ты ненайдеш)
И да раст хостеры предоставляют выделенные сервы, хоть и с ограничениями но как ты и хотел отдельный комп, правда цена за комфорт кусаец)

Новички, не путайте жидкое с мяхким, хостер игровой кроме места под сервер предоставляет и плагины и постоянную поддержку и все проблемы по тех.стороне зависящие от них берут на себя.
Аренда физсервака или места в стойке в датацентре удовольствие тоже не шибко дешовое, а весь геморой будет не на плечах хостера, а на вас)
Еще не забывать ОС определенную под игры ставить.

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Еще не забывать ОС определенную под игры ставить.
Поставил макрософт сервер кушает копейки и удобство все только 2008 года и патчами дыры закрывать и конечно же пришлось плисенс ставить и делать от DDDos атаки всё самому делать...да в дата центре за то машина выделенная и без урезаний в производительности, а да стоимость почти такая ну чуть больше но оно того стоит )) Хотя если не замораживаться как делал я оплачиваешь хостинг и все за тебя должен сделать хост для тебя!
Во общем мой вывод, вы можите не согласиться с ним или нет но это чисто я так считаю.

Вывод: Хостинг для новичков, быстро просто всё сделают за тебя не паришься не о чем (ну там бывают тоже исключение но сам факт) и ставить свой сервер, VDS - для более опытных и тех у кого есть возможность ходить в серверную и все там настроить но иметь гораздо более лучшую производимость т.к серверов там не стоят только твои родненькие, и для меня удобство в администрации сервера :)

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
VDS - для более опытных и тех у кого есть возможность ходить в серверную и все там настроить но иметь гораздо более лучшую производимость т.к серверов там не стоят только твои родненькие, и для меня удобство в администрации сервера :)
Раскажешь методы борьбы с UDP Query флудом ?

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
********VDS - для более опытных и тех у кого есть возможность ходить в серверную и все там настроить но иметь гораздо более лучшую производимость т.к серверов там не стоят только твои родненькие, и для меня удобство в администрации сервера :)

Что что простите?) VDS Ходить в серверную?) или нынче вход через RDP/SSH на виртуальный кусок машины = аналог похода обслуживания сервера в стойке?

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Что что простите?) VDS Ходить в серверную?) или нынче вход через RDP/SSH на виртуальный кусок машины = аналог похода обслуживания сервера в стойке?
RDP/SSH - это понятно я не горю каждый раз но иногда в определенные моменты, термопасту сменить, к примеру, вот у меня плисенс там порты так просо не откроешь в серверной нужно именно в той локальной сети находиться и в админку не войдешь так, что я сказал как я думаю.

26 Фев 2018
100
5
Смотря какая выдается защита ;) Если это защита с выделенной полосой от 100 мб и выше , тогда да эта VDS стоит своих денег :) Но как показала практика и мой опыт мне полосы в 20-30 мб с головой от детей с DDOS панельками хватает ;)
Ддос панель, инет 300мб и выше что в принципе не сложно и все хана ддос защите...

26 Фев 2018
100
5
Я не рекомендую а лишь написал статью из своего опыта , ибо знаю по своему опыту как хостинги доят из клиентов денежку на всем что только можно ! А там уже каждый сам решает где ему и что брать !
А так за твою критику спасибо , все же из этого я для себя кое что извлек
Помойму проще поставить линуху купит ьсвое железо с авито тышь на 20 и все)

26 Фев 2018
100
5
цена реальная но только нужно учесть что это вдс = указаный проц это 4 ядра 8 потоков . Проц 1-го квартала 2009-го года .
В итоге вы покупая 2 ядра (Вдс) получаете всего 2 потока , но не реального проца + прослойка гипервизера. Дальше на таком одном вдс-е как минимум будут продавать 8 ядер (Потоков) в итоге Привет производтельности .
Дауж нехера вы не знаете про сервера друг)