Чекер по расту

Хостинг игровых серверов

evox42

Прохожий
27 Май 2018
28
30
26
Ну тогда ты не можешь не проверив утверждать что он слизан с другого чекера
Можно взять лаунчер его, который он продает и взять лаунчер от immortal rust/ лаунчеры одинаковые и dnspy любой умеет пользоваться

• Like
Реакции: Вячеслав

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Можно взять лаунчер его, который он продает и взять лаунчер от immortal rust/ лаунчеры одинаковые и dnspy любой умеет пользоваться
Ну вот если кто то это сделает то да нет вопросов( а сейчас нет пруфов так сказать

DeRzKiU

Новичек
25 Фев 2018
62
9
24
ну хорошо, тогда разберу позже его лаунчер от bear rust и скину скрины сюда
Так-с во первых это все го лишь примеры, во вторых ты заказываешь что хочешь, какое хочешь, я делаю что тут не понятного то ???? Ты заказал лаунчер скинул дизайн я сделал. И да если уж такой умный давай разбери через dnspy, я знаю только 2 человек из моего округа кто это может сделать

Rebel

Новичек
28 Май 2018
3
0
И да если уж такой умный давай разбери через dnspy, я знаю только 2 человек из моего округа кто это может сделать
Вангую - Прога зашифрована(или типо того) программой для защиты кода на C#, которая расшифровывается в этой же программе. Тоесть вся суть - перебрать 5-10 таких программ и в конечном итоге всё же посмотреть код.

Rebel

Новичек
28 Май 2018
3
0
Ну тогда ты не можешь не проверив утверждать что он слизан с другого чекера
Как человек работающий в IT сфере я тебе дам гарантию что там всё слизано. Я знаю очень мало людей которые начали делать бы всё с нуля когда есть открытый исходный код в свободном доступе.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Вангую - Прога зашифрована(или типо того) программой для защиты кода на C#, которая расшифровывается в этой же программе. Тоесть вся суть - перебрать 5-10 таких программ и в
Я последнюю версию своего чекера таким же способом защитил.
Снес винду,потерял исходники. Разобрал софтиной + dnSpy,но все равно часть обсфукации остаётся.

DeRzKiU

Новичек
25 Фев 2018
62
9
24
@Вячеслав, почему вы все такие странные, это лаунчер который вообще делалься от рандома, закажи лаунчер под себя за и сделаю для тебя, и будет только у тебя 1 такой лаунчер который ты захочешь...

Вячеслав

Прохожий
30 Мар 2018
53
4
28
@Вячеслав, почему вы все такие странные, это лаунчер который вообще делалься от рандома, закажи лаунчер под себя за и сделаю для тебя, и будет только у тебя 1 такой лаунчер который ты захочешь...
мы не странные, просто не нужно выдавать чужие работы за свои, даже так, что ты там что то аля изменил или дизайн другой сделал

Вячеслав

Прохожий
30 Мар 2018
53
4
28

DeRzKiU

Новичек
25 Фев 2018
62
9
24
@Вячеслав, блять, ты на столько тупой ??? Эти плагины я переделываю под старые девблоги, больно остроумные никогда ничего сделать не могут даже простые ошибки пофиксить и пишут таким как Ломарину, еще одному типу, мне... и тд

evox42

Прохожий
27 Май 2018
28
30
26
@Вячеслав, блять, ты на столько тупой ??? Эти плагины я переделываю под старые девблоги, больно остроумные никогда ничего сделать не могут даже простые ошибки пофиксить и пишут таким как Ломарину, еще одному типу, мне... и тд
конечно, ага :)

• Like
Реакции: Вячеслав

KakadozBUBU

Прохожий
30 Янв 2018
23
39
25
Дизайн откровенно говоря не очень, ты отступ бы хоть делал не по 2-3 пикселя между кнопками. И белую панель убрать.