Можно взять лаунчер его, который он продает и взять лаунчер от immortal rust/ лаунчеры одинаковые и dnspy любой умеет пользоватьсяНу тогда ты не можешь не проверив утверждать что он слизан с другого чекера
Можно взять лаунчер его, который он продает и взять лаунчер от immortal rust/ лаунчеры одинаковые и dnspy любой умеет пользоватьсяНу тогда ты не можешь не проверив утверждать что он слизан с другого чекера
Ну вот если кто то это сделает то да нет вопросов( а сейчас нет пруфов так сказатьМожно взять лаунчер его, который он продает и взять лаунчер от immortal rust/ лаунчеры одинаковые и dnspy любой умеет пользоваться
ну хорошо, тогда разберу позже его лаунчер от bear rust и скину скрины сюдаНу вот если кто то это сделает то да нет вопросов( а сейчас нет пруфов так сказать
Так-с во первых это все го лишь примеры, во вторых ты заказываешь что хочешь, какое хочешь, я делаю что тут не понятного то ???? Ты заказал лаунчер скинул дизайн я сделал. И да если уж такой умный давай разбери через dnspy, я знаю только 2 человек из моего округа кто это может сделатьну хорошо, тогда разберу позже его лаунчер от bear rust и скину скрины сюда
Вангую - Прога зашифрована(или типо того) программой для защиты кода на C#, которая расшифровывается в этой же программе. Тоесть вся суть - перебрать 5-10 таких программ и в конечном итоге всё же посмотреть код.И да если уж такой умный давай разбери через dnspy, я знаю только 2 человек из моего округа кто это может сделать
Как человек работающий в IT сфере я тебе дам гарантию что там всё слизано. Я знаю очень мало людей которые начали делать бы всё с нуля когда есть открытый исходный код в свободном доступе.Ну тогда ты не можешь не проверив утверждать что он слизан с другого чекера
Я последнюю версию своего чекера таким же способом защитил.Вангую - Прога зашифрована(или типо того) программой для защиты кода на C#, которая расшифровывается в этой же программе. Тоесть вся суть - перебрать 5-10 таких программ и в
мы не странные, просто не нужно выдавать чужие работы за свои, даже так, что ты там что то аля изменил или дизайн другой сделал@Вячеслав, почему вы все такие странные, это лаунчер который вообще делалься от рандома, закажи лаунчер под себя за и сделаю для тебя, и будет только у тебя 1 такой лаунчер который ты захочешь...
http://prntscr.com/johjhh это разве не твой скрин? судя по названию папки "СЛИВ ОВНЕРА", можно предполагать спокойной что точно так же и сделан лаунчер@Вячеслав, человек, ты настолько ......... это сделано для примера....
конечно, ага@Вячеслав, блять, ты на столько тупой ??? Эти плагины я переделываю под старые девблоги, больно остроумные никогда ничего сделать не могут даже простые ошибки пофиксить и пишут таким как Ломарину, еще одному типу, мне... и тд