По крайней мере сам делал, а не с помощьюЕсли вам нужен кривой софт - этот пост для вас
Не нравиться ??? Скатертью дорога, и мне насрать на твое мнениеПосмотреть вложение 1302
Человек банально 1. Не может придумать название, 2. Сделать нормальный дизайн (даже этот спизжен)
Посмотреть вложение 13031
1. Про спизженный из RustChecker функционал под 0 вообще молчу.
Так за что 250р? За красивые глаза?
Покажи бесплатнуюхуйня полная ) еще и платная xd ....
бесплатная пизже )))
Какой спиздил, если ты даун тогда да...Спиздил код = сам делал?
Мне, как клиенту, например, вообще похеру кто и как сделал софт. Я плачу за уникальность, за возможности, а не за то "кто делал, с чьей помощью"По крайней мере сам делал, а не с помощью
Эм, ну как бы продаёться то что сделано мною, ваше дело сказать что вам нужно, мое дело сделать !!! То есть ты пишешь в группу и говоришь нужен такой то такой то лаунчер, скриншот если есть, и функции какие там, и все вуля я говорю время через которое я это сделаю и цену в пределе нормальногоТвоё обьявление выглядит так: "Продам 0 долларов за 250 рублей". Твой рубль - замена доллару, хотя отличий нет)
Хммм. То есть.... есть люди, которые спрашивают лаунчер, а на деле он бесплатный. Ты за деньги делаешь платный аналог бесплатного продукта? Круто.Эм, ну как бы продаёться то что сделано мною, ваше дело сказать что вам нужно, мое дело сделать !!! То есть ты пишешь в группу и говоришь нужен такой то такой то лаунчер, скриншот если есть, и функции какие там, и все вуля я говорю время через которое я это сделаю и цену в пределе нормального
делаю тот который нравиться покупателю !!!Хммм. То есть.... есть люди, которые спрашивают лаунчер, а на деле он бесплатный. Ты за деньги делаешь платный аналог бесплатного продукта? Круто.
человек продает чужое, открывает чужую программу и изменяет в ней некоторые строчки, потом продает их. это нормально?@evox42, Если покупал оставь отзыв если нет зачем говорить что плохой по скринам7
Что бы это утверждать вы должны открыть сами 2 программы и показать нам в скринах что код одинаковый. Сейчас это просто словачеловек продает чужое, открывает чужую программу и изменяет в ней некоторые строчки, потом продает их. это нормально?
я не собираюсь пользоваться такими услугами, когда могу сделать это самостоятельно с 0 или так же использовать для изменения чужой луанчер или чекерЧто бы это утверждать вы должны открыть сами 2 программы и показать нам в скринах что код одинаковый. Сейчас это просто слова
Ну тогда ты не можешь не проверив утверждать что он слизан с другого чекерая не собираюсь пользоваться такими услугами, когда могу сделать это самостоятельно с 0 или так же использовать для изменения чужой луанчер или чекер