CheckPlayers (При выходе бан)

Хостинг игровых серверов

markelove.amc

Новичек
23 Фев 2019
0
0
34
CheckPlayers

Плагин для вызова игроков на проверку, с GUI уведомлением, с GUI окном выбора игроков.
Для вызова на проверку модератором, через GUI окно, необходим плагин VKBot (для отправки скайпа подозреваемым).
Команды\привилегии настраиваются в конфиге.
Присутствует возможность выполнения кастомной команды для бана (например при использовании Enhanced Ban System).

Чат команды:
/alert - открытие GUI окна выбора игрока для проверки (привилегия для использования checkplayers.use).
/unalert - завершение активной проверки (привилегия для использования checkplayers.use).
/skype - отправка скайпа модератору.

Консольные команды:
alert - вызов игрока на проверку.
unalert - завершение активной проверки.
Чат команды , текст можно изменить в настройке конфигурации
Работает с VKBot.cs
unknown (1).png

Вложения

• CheckPlayers.cs
    27 KB · Просмотры: 354

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
Данный плагин работает не корректно. При выходе бан не дается.
Разработчик данного плагина отказался от его разработки. И больше не поддерживается.

markelove.amc

Новичек
23 Фев 2019
0
0
34
Можно логи , ибо это пустые слова т.к. я его дорабатывал и у меня все работает
Данный плагин работает не корректно. При выходе бан не дается.
Разработчик данного плагина отказался от его разработки. И больше не поддерживается.

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
Можно логи , ибо это пустые слова т.к. я его дорабатывал и у меня все работает

Данный плагин взят с Группы VKBot. Который был выложен 30декабря 2018года. И с тех пор неразу не изменялся.
Ваш плагин неотлечается не 1 строчкой от плагина на VkBot.

логи вот - Тык

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Данный плагин взят с Группы VKBot. Который был выложен 30декабря 2018года. И с тех пор неразу не изменялся.
Ваш плагин неотлечается не 1 строчкой от плагина на VkBot.

логи вот - Тык
Ошибка из-за того, что у тебя пропущен {0} (или {1} и так далее). Если его нет, то выходит такая ошибка. Могу поправить, чтобы несмотря на его пропуск, плагин работал.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Фиксед версион. ланг файл удалить перед установкой

Вложения

• ChecksPlayer.cs
    28.2 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BeDLaM

Zaba

Новичек
17 Мар 2021
7
0
есть замена данному плагину? только что бы писал дискорд

Mister_X

Прохожий
9 Апр 2018
11
4
41
Всем привет.
Не много доработал для себя CheckPlayers. Сразу скажу я не разрабатываю плагины. Просто убрал некоторые ошибки. (Строго не судите C# не изучал. Я больше по PHP.)

CheckPlayers.png

Ошибки которые обнаружил в плагине и исправил:
1. При отправке из консоли команды alert без дополнительных символов
2. При написании команды /skype так же выдавало ошибку
3. При проверке если игрок покидает сервер не происходил бан игрока. Причина выхода Disconnected
4. (Не исправил) Если забиндить кнопку на команду чата для вызова GUI и нажать несколько раз то окно со списком игроков появится ровно то количество раз сколько вы нажмете кнопку. Закрыть окно не получится поможет только перезаход на сервер. Как это исправить пока не знаю =(

Что я изменил и добавил в плагине:
1. Изменил немного переменные в плагине (Это было не главное, но я просто сменил)
2. Изменил команду /skype на /contact
3. Изменил текст который выводится игроку при проверке и фон на красный.
4. При выходе игрока во время проверки с сервера с причиной Kicked: Steam: InvalidAuthSession так же будет выдаваться автоматический бан (Возможно выключить в конфиге)
5. Сменил команду /skype на /contact. Это сделал из-за того что многие пользуются не только скайпом, но и дискордом
6. Сообщение которое будет приходить в VK: Игрок НИК_ИГРОКА прислал Вам свои контакты для проверки: КОНТАКТНАЯ_ИНФОРМАЦИЯ_ОТ_ИГРОКА

Автора и версию не менял так как они на работу не влияют и тем более не я писал этот плагин.
Если будете менять плагин то удалите языковой файл, конфиг должен изменится автоматом

Привилегия для использования checkplayers.use
/alert - открытие GUI окна выбора игрока для проверки. Пример: /alert steamid/name
/unalert - завершение активной проверки. Пример: /unalert
/contact- отправка контактных данных скайпа или дискорда. Пример: /contact "Сообщение с контактной информацией"

Консольные команды:
alert - вызов игрока на проверку. Пример: alert steamid/name
unalert - завершение активной проверки. Пример: unalert

При вызове на проверку игрока консольной командой, завершать нужно будет так же консольной командой. При вызове чатовой командой проверку нужно завершать чатовой командой.

PS Вроде не чего не забыл написать. Обновлял плагин как уже говорил для себя, но мало ли кому ещё пригодится =)

Вложения

• CheckPlayers.cs
    29.3 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BeDLaM и Басотник

Mister_X

Прохожий
9 Апр 2018
11
4
41
Всем привет.
Вот ещё не большую обнову сделал для данного плагина.
Обнова заключается в добавлении таймера. В конфигурации устанавливаете время в секундах по истечении, которого игрок будет автоматически забанен.
Таймер будет остановлен и игрока не будет забанен при следующих условиях:
1. Игрок воспользовался командой /contact и передал контактный данные.
2. Если администратор отменит проверку командой unalert
3. Если администратор покинет сервер.

Таймер можно активировать и установить время самого таймера в конфиге.
По умолчанию таймер включен и время игроку на все про всё дается пять минут.
Если обнаружите ошибки пишите.

Вложения

• CheckPlayers.cs
    32.2 KB · Просмотры: 88
  • Like
Реакции: BeDLaM и Басотник

pozitiv4ik

Прохожий
Всем привет.
Вот ещё не большую обнову сделал для данного плагина.
Обнова заключается в добавлении таймера. В конфигурации устанавливаете время в секундах по истечении, которого игрок будет автоматически забанен.
Таймер будет остановлен и игрока не будет забанен при следующих условиях:
1. Игрок воспользовался командой /contact и передал контактный данные.
2. Если администратор отменит проверку командой unalert
3. Если администратор покинет сервер.

Таймер можно активировать и установить время самого таймера в конфиге.
По умолчанию таймер включен и время игроку на все про всё дается пять минут.
Если обнаружите ошибки пишите.
хорошее дело делаешь, но думаю многим будет интересен вк бот если возьмешься обновлять его, а то он уже зарос багами)
касаемо проверок есть куча других плагинов-репортов со встроенной проверкой, врятле кто-то будет менять тот на этот с убогим гуи и одной функцией, когда есть репорт с модерацией и проверками

Mister_X

Прохожий
9 Апр 2018
11
4
41
хорошее дело делаешь, но думаю многим будет интересен вк бот если возьмешься обновлять его
Ну как уже говорил ранее ... Я на не программер на C# хотя уже потихоньку начинаю разбираться в этом.
а то он уже зарос багами)
Тут возникает вопрос какими ... Просто сам использую и багов не видел. По крайней мере ошибок не наблюдал, сообщения о рейде уходят нормально и репорты тоже.
касаемо проверок есть куча других плагинов-репортов со встроенной проверкой, врятле кто-то будет менять тот на этот с убогим гуи и одной функцией, когда есть репорт с модерацией и проверками
Возможно. Я честно говоря другие как то не рассматривал. А вот те другие они так же оправляют сообщения в вк?