PS я жду...Ты че мамка его или че? О себе позаботься нищеброд а потом уже будешь ходатайствовать, да еще и при этом в суде
Почитай здесь: СТАТЬЯ 319 УК РФТы че мамка его или че? О себе позаботься нищеброд а потом уже будешь ходатайствовать, да еще и при этом в суде
есть большая разница фри плагины и те которые нужно переделать.Ryamkk, как минимум брать чужое со фри слива и выкладывать сюда(даже если ты его отвязал) без каких либо глобальных обнов это тупо...
Это простая накрутка получается, и если такое сделает новичёк его обосрут...
Я могу сейчас начать сливать в фри доступ все плагины с хайдом и за это получить бан. Аналогично если буду брать с фри плагины и выкладывать сюда то меня все начнут обсирать за накрутку и скорее всего удалять плагин. Получается какая та неравноправность.
Хочешь признания, лайков... Создавай своё или бери прав чужое с глобальными обновлениями. Что бы оно работало нормально...
А ты не заметил что я их обновлять начал? Хотя даже ещё не всё выложил. Я даю людям плагин с отвязкой от ядра, что бы они не платили людям. А под хард я ставлю что бы не начали барыжить кому не попадя.Ryamkk, как минимум брать чужое со фри слива и выкладывать сюда(даже если ты его отвязал) без каких либо глобальных обнов это тупо...
Это простая накрутка получается, и если такое сделает новичёк его обосрут...
Я могу сейчас начать сливать в фри доступ все плагины с хайдом и за это получить бан. Аналогично если буду брать с фри плагины и выкладывать сюда то меня все начнут обсирать за накрутку и скорее всего удалять плагин. Получается какая та неравноправность.
Хочешь признания, лайков... Создавай своё или бери прав чужое с глобальными обновлениями. Что бы оно работало нормально...
Хороший только я уже столько нашёл и придумал что можно добавить.
SendReply(player, message, $"Сообщение для </color><color=white>{reciever.displayName}");
SendReply(reciever, message, $"Сообщение от </color><color=white>{player.displayName}");
SendReply(player, $"<color=#e664a5>ЛС для {reciever.displayName}</color> {message}");
SendReply(reciever, $"<color=#e664a5>ЛС от {player.displayName}</color> {message}");
384 и 385 ты опечатку допустил) а так спасибоПлагин работает на половину. /pm и /r - при перепески не отображажает кто кому пишет.
Нужно поменять строчки 350 и 351 а также в 387 и 388
наКод:SendReply(player, message, $"Сообщение для </color><color=white>{reciever.displayName}"); SendReply(reciever, message, $"Сообщение от </color><color=white>{player.displayName}");
Код:SendReply(player, $"<color=#e664a5>ЛС для {reciever.displayName}</color> {message}"); SendReply(reciever, $"<color=#e664a5>ЛС от {player.displayName}</color> {message}");
Да у меня щяс времени нету заниматься растом и плагинами, как прилечу домой займусь обновлениями.Плагин работает на половину. /pm и /r - при перепески не отображажает кто кому пишет.
Нужно поменять строчки 350 и 351 а также в 387 и 388
наКод:SendReply(player, message, $"Сообщение для </color><color=white>{reciever.displayName}"); SendReply(reciever, message, $"Сообщение от </color><color=white>{player.displayName}");
Код:SendReply(player, $"<color=#e664a5>ЛС для {reciever.displayName}</color> {message}"); SendReply(reciever, $"<color=#e664a5>ЛС от {player.displayName}</color> {message}");
Изначально это 1.1.5 версия без фикса сообщений:
"Оповещение о сообщении не слышно другим игрокам, исправляет ошибку когда из-за ПМ вас могли найти в кустах." Данный баг фиксился мною но проверить возможности нету, если кто то сможет проверить просьба отписать в обсуждения ресурса!
Добавлена возможность выбирать цвет:
Посмотреть вложение 2629
Добавлен выбор цвета,...
"Стандартные теги игроков": {Подскажите какие тут пермишены?
Не могу найти ни где(