ChatSystem

Хостинг игровых серверов

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
@FireBallPewPew, Я тебе как мент гражданину скажу: мы не будем разбираться в ваших разбоках. У нас своих висяков хватает, а ты про какие-то плагины, да какой то раст толкуешь. Мы в это не вмешиваемся

reverant

Прохожий
15 Апр 2018
68
9
39
Гыгыгы, как вы тут весело сретесь...
Астрологи объявили месяц срача чтоль?

P.S. 319 статья требует чтобы представитель власти находился при исполнении должностных обязанностей + должен быть прямой умысел (виновный осознает, что оскорбляет именно представителя власти), а ксиву тут никто не предъявлял. Так что не проканает...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Реклама сторонних ресурсов на форуме без статуса продавец. Оскорбления и угрозы по блокировке нашего форума. Временная блокировка 1 месяц.

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
Ryamkk, как минимум брать чужое со фри слива и выкладывать сюда(даже если ты его отвязал) без каких либо глобальных обнов это тупо...
Это простая накрутка получается, и если такое сделает новичёк его обосрут...
Я могу сейчас начать сливать в фри доступ все плагины с хайдом и за это получить бан. Аналогично если буду брать с фри плагины и выкладывать сюда то меня все начнут обсирать за накрутку и скорее всего удалять плагин. Получается какая та неравноправность.
Хочешь признания, лайков... Создавай своё или бери прав чужое с глобальными обновлениями. Что бы оно работало нормально...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ryamkk, как минимум брать чужое со фри слива и выкладывать сюда(даже если ты его отвязал) без каких либо глобальных обнов это тупо...
Я могу сейчас начать сливать в фри доступ все плагины с хайдом и за это получить бан. Аналогично если буду брать с фри плагины и выкладывать сюда то меня все начнут обсирать за накрутку и скорее всего удалять плагин. Получается какая та неравноправность.
Хочешь признания, лайков... Создавай своё или бери прав чужое с глобальными обновлениями. Что бы оно работало нормально...
есть большая разница фри плагины и те которые нужно переделать.
Если ты можешь обновлять и доделывать плагины то добавляй без проблем

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
А ты не заметил что я их обновлять начал? Хотя даже ещё не всё выложил. Я даю людям плагин с отвязкой от ядра, что бы они не платили людям. А под хард я ставлю что бы не начали барыжить кому не попадя.

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
Хороший только я уже столько нашёл и придумал что можно добавить.

Плагин работает на половину. /pm и /r - при перепески не отображажает кто кому пишет.
Нужно поменять строчки 350 и 351 а также в 387 и 388
Код:
            SendReply(player, message, $"Сообщение для </color><color=white>{reciever.displayName}");
            SendReply(reciever, message, $"Сообщение от </color><color=white>{player.displayName}");
на
Код:
            SendReply(player, $"<color=#e664a5>ЛС для {reciever.displayName}</color> {message}");
            SendReply(reciever, $"<color=#e664a5>ЛС от {player.displayName}</color> {message}");

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
Плагин работает на половину. /pm и /r - при перепески не отображажает кто кому пишет.
Код:
            SendReply(player, message, $"Сообщение для </color><color=white>{reciever.displayName}");
            SendReply(reciever, message, $"Сообщение от </color><color=white>{player.displayName}");
на
Код:
            SendReply(player, $"<color=#e664a5>ЛС для {reciever.displayName}</color> {message}");
            SendReply(reciever, $"<color=#e664a5>ЛС от {player.displayName}</color> {message}");
384 и 385 ты опечатку допустил) а так спасибо

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Код:
на
Код:
Да у меня щяс времени нету заниматься растом и плагинами, как прилечу домой займусь обновлениями.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Пользователь Ryamkk обновил ресурс ChatSystem новой записью:

ChatSystem [Update, Fix]

Изначально это 1.1.5 версия без фикса сообщений:
"Оповещение о сообщении не слышно другим игрокам, исправляет ошибку когда из-за ПМ вас могли найти в кустах." Данный баг фиксился мною но проверить возможности нету, если кто то сможет проверить просьба отписать в обсуждения ресурса!

Добавлена возможность выбирать цвет:
Посмотреть вложение 2629
Добавлен выбор цвета,...

Узнать больше об этом обновлении...

• Like
Реакции: Басотник

GEIl3

Новичек
11 Дек 2018
9
0
29
Подскажите какие тут пермишены?
Не могу найти ни где(

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Подскажите какие тут пермишены?
Не могу найти ни где(
"Стандартные теги игроков": {
"chatsystem.default": "♟",
"chatsystem.bronze": "♞",
"chatsystem.silver": "♝",
"chatsystem.gold": "♜",
"chatsystem.youtube": "♫",
"chatsystem.moder": "♛",
"chatsystem.admin": "♚"
},
"Цвета доступные для выбора": {
"#DC143C": "ChatSystem.Main",
"#FF5733": "ChatSystem.Additional",
"#267048": "ChatSystem.Additional",
"#34aa6b": "ChatSystem.Additional",
"#1d2760": "ChatSystem.Additional",
"#661024": "ChatSystem.Additional",
"#888c5c": "ChatSystem.Additional"
},

вот пермишены

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
А команда меню и другая под настройку плагины работать не будут и это очень жаль. Нужно дополнить необходимыми плагинами

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
какие пермишины для модераторов и доступа к смене цвета ника?
так как цвет изменить нельзя