ChatPlus

ChatPlus 1.4.0

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Создай свой форум, и хоть немного раскрути - тогда тоже станешь "не честным админом, который скачивает все ваши ресурсы". Касаемо модераторов - скажу только за себя, мне по барабану на все выложенные тут плагины, у меня даже сервера своего уже нету, а когда был - на нем стояло всего несколько приваток, самых простых, вроде киллбара и карты.
)))

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
У меня тоже на сервере от силы 2-4 плагина по 100 рублей стоят)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Димон, Ну так он всего то фиксит все плагины и добавил 20 новых плагинов на форум, а вы просто пишите на форуме не принося этим никакой пользы.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
а вы просто пишите на форуме не принося этим никакой пользы.
xBtOV10mloc.jpg

Последнее редактирование:

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@Димон, Ну так он всего то фиксит все плагины и добавил 20 новых плагинов на форум, а вы просто пишите на форуме не принося этим никакой пользы.
А потом говорят почему плохое коммюнике в расте!!!
Я так понял тут только кодеры могут заработать симпатии и стать местным, обитателем и т.д . Обычные новички не могут т.к у них не будет плагинов ,что бы выложить сюда на форум. И не смогут достигнуть привелегий. Ресурсов нет то у них

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Димон, Конфиги высокого качества, покупные плагины личные у разработчиков, вип привилегии.
Просто так раздавать плагины глупо и неразумно как сейчас делают некоторые сайты. Только вот вы сейчас там будете вести деятельность радоваться а когда обнова и будут ошибки а слить новые версии им неоткуда то все тут как тут)

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
@Димон, Конфиги высокого качества, покупные плагины личные у разработчиков, вип привилегии.
в двух из трех случаев их придется обновлять, то есть - покупать, рискуя получить бан за сливы. Не можешь обновить - передай ресурс, в итоге на конфигах далеко не уедешь, а лайки это так, если найдется подходящий замок..

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Svinger, мы их сейчас стараемся активно обновлять + очень облегчили систему для перехода в обитатели и сетные

evox42

Прохожий
27 Май 2018
28
30
26
А потом говорят почему плохое коммюнике в расте!!!
Я так понял тут только кодеры могут заработать симпатии и стать местным, обитателем и т.д . Обычные новички не могут т.к у них не будет плагинов ,что бы выложить сюда на форум. И не смогут достигнуть привелегий. Ресурсов нет то у них
сюда просто сливаются плагины с RP и ChoasCode вот и все :)) даже могу сказать откуда именно сливаются))

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
сюда просто сливаются плагины с RP и ChoasCode вот и все :)) даже могу сказать откуда именно сливаются))
отовсюду - кто-то купил и выкладывает с обновами, кто-то взял у кого-то, некоторые с пак-сливов репостят..
а отсюда уже по сайтам вроде фейка рп и "уволенного" робингуда

evox42

Прохожий
27 Май 2018
28
30
26
отовсюду - кто-то купил и выкладывает с обновами, кто-то взял у кого-то, некоторые с пак-сливов репостят..
а отсюда уже по сайтам вроде фейка рп и "уволенного" робингуда
не знаю как и кто, но вижу что басотник основатель форума, сам то все лишь пару плагинов выложил, остальное выкладывают другие)) та и была уже темка, что сюда сливают товарищи одни :)

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
не знаю как и кто, но вижу что басотник основатель форума, сам то все лишь пару плагинов выложил, остальное выкладывают другие)) та и была уже темка, что сюда сливают товарищи одни :)
почему одни, зайди в ресурсы или обычный приват и посмотри кто что выкладывает..
впрочем, раз уж ты так хочешь обнародовать сикрет, зачем таить

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Самое веселое то что оксид порашка наши главные клиенты на плагины и их обновления)