ChatPlus

ChatPlus 1.4.0

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Пользователь Ryamkk разместил новый ресурс:

ChatPlus - Расширенная система чата на сервере.

ChatPlus - Расширенная система управление чатом, разширение функционала чата, управление привелегиями.

Возможности:
Система личных сообщений.
• Черный список для системы личных сообщений.

• Режимы: Администратор и Модератор.
• Расширенная система привелегий с гибкими настройками.
• Система префиксов, цветных имён и...

Узнать больше об этом ресурсе...

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Отличный плагин.

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Почему не видно сколько надо что бы его скачать?

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Сделайте описание что нужно делать что бы стать кем то либо на форуме подробно я не видел этой темы вообще...

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Сделайте описание что нужно делать что бы стать кем то либо на форуме подробно я не видел этой темы вообще...

1. 20-39 симпатий и создано 2 полезных ресурса
Обитатель - Может ставить симпатии и скачивать ресурсы из категории для обитателей.

2. 40-79 симпатий и создано 5 полезных ресурсов.
Местный - Может ставить симпатии и скачивать ресурсы из категории для обитателей и для местных.

3. 80-149 симпатий и создано 20 полезных ресурсов.
Старейшина- Может ставить симпатии и скачивать ресурсы из категории для обитателей, местных и для старейшин.

4. 150 симпатий и создано 30 полезных ресурсов
Гуру- Может ставить симпатии и скачивать ресурсы из категории для обитателей, местных, старейшин и для гуру.

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
1. 20-39 симпатий и создано 2 полезных ресурса
Обитатель - Может ставить симпатии и скачивать ресурсы из категории для обитателей.

2. 40-79 симпатий и создано 5 полезных ресурсов.
Местный - Может ставить симпатии и скачивать ресурсы из категории для обитателей и для местных.

3. 80-149 симпатий и создано 20 полезных ресурсов.
Старейшина- Может ставить симпатии и скачивать ресурсы из категории для обитателей, местных и для старейшин.

4. 150 симпатий и создано 30 полезных ресурсов
Гуру- Может ставить симпатии и скачивать ресурсы из категории для обитателей, местных, старейшин и для гуру.
20 симпатий, и 2 файла в ресурсах?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Не очень просто понятно это
не слишком понятно другое:
1) слишком большой разрыв в 40-70 симпатий между местным и гуру ()
2) всего два плагина в разделе старейшины, которые уже скачали ранги пониже, когда они были для обитателей
3) всего 2-3 человека,которые смогут их скачать и то это админ и модер, что итак могут обойти любой хайд

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
не слишком понятно другое:
1) слишком большой разрыв в 40-70 симпатий между местным и гуру ()
2) всего два плагина в разделе старейшины, которые уже скачали ранги пониже, когда они были для обитателей
3) всего 2-3 человека,которые смогут их скачать и то это админ и модер, что итак могут обойти любой хайд
Отвечу как я понял:
1) Разрыв не большой просто данные категории предназначены для людей которые проявляют активность на форуме.
2) Данное решения было принято по другой причине.
3) Тут ты прав но прошу заметить что любой человек который зарегистрируется на форуме и купит vip привилегию сможет скачать данные ресурсы.

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Отвечу как я понял:
1) Разрыв не большой просто данные категории предназначены для людей которые проявляют активность на форуме.
2) Данное решения было принято по другой причине.
3) Тут ты прав но прошу заметить что любой человек который зарегистрируется на форуме и купит vip привилегию сможет скачать данные ресурсы.
Блин а это честно что админ и модер могут обойти любой хайд и качать что хотят? ну как то... блин нечестно)

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
Блин а это честно что админ и модер могут обойти любой хайд и качать что хотят? ну как то... блин нечестно)
Создай свой форум, и хоть немного раскрути - тогда тоже станешь "не честным админом, который скачивает все ваши ресурсы". Касаемо модераторов - скажу только за себя, мне по барабану на все выложенные тут плагины, у меня даже сервера своего уже нету, а когда был - на нем стояло всего несколько приваток, самых простых, вроде киллбара и карты.

• Like
Реакции: Басотник