CarSpawn

Хостинг игровых серверов

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@VOSTOK, что негативишь? Он вполне нормальный человек! Не знаю о чем ты...

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
Обновление плагина CarSpawn
* добавил в конфиг пункт "Откат на использование команды (в секундах)"

Вложения

• CarSpawn.cs
    11.6 KB · Просмотры: 3

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Fartus, Если это ваша разработка то создайте ресурс и обновляйте его.

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
Небольшой фикс плагина CarSpawn
- исправил кулдаун для игроков у которых нет привилегии (в чат выводит сообщение что нет доступа к команде как и должно быть)

P.S. В предыдущей версии кулдаун был на команду, и игроки без привилегии получали сообщение о кулдауне!

Вложения

• CarSpawn.cs
    11.6 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SkiTles55

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Небольшой фикс плагина CarSpawn
- исправил кулдаун для игроков у которых нет привилегии (в чат выводит сообщение что нет доступа к команде как и должно быть)
P.S. В предыдущей версии кулдаун был на команду, и игроки без привилегии получали сообщение о кулдауне!

Нужен багажник с возможностью включить его на 30 слотов как в командере. И с сохранением инвентаря когда рестарт. Сможешь сделать ?

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Нужен багажник с возможностью включить его на 30 слотов как в командере. И с сохранением инвентаря когда рестарт. Сможешь сделать ?
Я плюсую подумал об этом но ты первей меня написал да багажник нужен для рейдов!

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
И так плагин обновлен добавлено :
Fix
* мелкие исправления. (префабов и поменялся код);
* добавлено сигнал (ЛКМ)
* изменено конфиг-файл;

P.S. Перед обновлением удалите старый конфиг-файл!!!

Вложения

• CarSpawn(1).cs
    12.8 KB · Просмотры: 19

PaperOS

Новичек
7 Мар 2018
4
5
23
vk.com
И так плагин обновлен добавлено :
Fix
* мелкие исправления. (префабов и поменялся код);
* добавлено сигнал (ЛКМ)
* изменено конфиг-файл;

P.S. Перед обновлением удалите старый конфиг-файл!!!
У нас скомуниздил код?)) Благодарность тогда хотя бы написал где-нибудь

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
У нас скомуниздил код?)) Благодарность тогда хотя бы написал где-нибудь
Этот плагин разрабатывают 4 человека, я выложил сюда для общего развития! Я скажу так спасибо всем кто написал этот плагин очень хороший плагин и самое главное понятный и очень маленький по коду но намного лучше CarCommandera! Я всегда выражаю благодарность за труд автора и сам бываю дописываю в плагин мне нужный код но тут я не чего не трогал!
* добавлено сигнал (ЛКМ) - Код взят из плагина CarHorn.cs (Разработанным - https://vk.com/zeplugins)

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@Димон, какие 4 человека? Изначально его Скитлс сделал... Я его начал переделывать/улучшать... Да, кусочек кода взят из carhorn, но он улучшен мною...

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@PaperOS, у кого вас? За основу этого плагина взят был плагин фриседан от автора вк-бота...много там я сам реализовал, что-то с помог Ломарин (подсказал как очистку сделать, и ещё пару моментов)... У вас только кусочек кода на сигнал, и то я его мальца улучшил... Ну все же спасибо и вам! Может поможете в реализации багажника?

Ikiro

Прохожий
30 Мар 2021
10
0
Error while compiling: CarSpawn.cs(247,21): error CS0584: Internal compiler error: Object reference not set to an instance of an object