Человека можно узнать настоящего только тогда, когда ты его разозлишь)@VOSTOK, что негативишь? Он вполне нормальный человек! Не знаю о чем ты...
Небольшой фикс плагина CarSpawn
- исправил кулдаун для игроков у которых нет привилегии (в чат выводит сообщение что нет доступа к команде как и должно быть)
P.S. В предыдущей версии кулдаун был на команду, и игроки без привилегии получали сообщение о кулдауне!
Я плюсую подумал об этом но ты первей меня написал да багажник нужен для рейдов!Нужен багажник с возможностью включить его на 30 слотов как в командере. И с сохранением инвентаря когда рестарт. Сможешь сделать ?
У нас скомуниздил код?)) Благодарность тогда хотя бы написал где-нибудьИ так плагин обновлен добавлено :
Fix
* мелкие исправления. (префабов и поменялся код);
* добавлено сигнал (ЛКМ)
* изменено конфиг-файл;
P.S. Перед обновлением удалите старый конфиг-файл!!!
Этот плагин разрабатывают 4 человека, я выложил сюда для общего развития! Я скажу так спасибо всем кто написал этот плагин очень хороший плагин и самое главное понятный и очень маленький по коду но намного лучше CarCommandera! Я всегда выражаю благодарность за труд автора и сам бываю дописываю в плагин мне нужный код но тут я не чего не трогал!У нас скомуниздил код?)) Благодарность тогда хотя бы написал где-нибудь
Плагину уже 3 года ) конечно он работать не будет.Error while compiling: CarSpawn.cs(247,21): error CS0584: Internal compiler error: Object reference not set to an instance of an object