Скинь мне свежие версии плагина Vanga.cs или Nostradamus.cs и я подскажу@reverant, Зачем он тогда столько добавлял?
Скинь мне свежие версии плагина Vanga.cs или Nostradamus.cs и я подскажу@reverant, Зачем он тогда столько добавлял?
Бывает же автоматом using добавляет, потом просто забывают убрать@reverant, Зачем он тогда столько добавлял?
Анрил, список референсов глянь - там половина экзотики которая не понадобится почти никогда... Просто видать взял каркас откуда-то и заменил код...Бывает же автоматом using добавляет, потом просто забывают убрать
ВозможноАнрил, список референсов глянь - там половина экзотики которая не понадобится почти никогда... Просто видать взял каркас откуда-то и заменил код...
Проверил ошибку выдает если одноВот почищенная версия:
Редактировал оригинал..да какая разница, работает и всё четко, а на счет рук то руки растут от куда надо и прямые. Ты мне дал совет по поводу языка пробовал и так и сяк не работают твои советы вообщем.@Димон, если у тебя кривые руки то никто не виноват!
Все прекрасно работает, скорее всего ты когда копировал текст скопировал фразу код.
В VS они по стандарту все были, забыли убрать простоНе возьмусь утвержать - вырезали из другого плагина