Иконка ресурса

Бесплатно Blood Rust Kits 1.1.3

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

gamaz11

Новичек
23 Фев 2022
1
0
Такой вопрос , создал все мне нужные киты , в конфиге все четко , в магазине пермишены выданы , но максимум получается получить 2 привелегии , остальные не встают в чем может быть проблема?

Mickelsom

Новичек
28 Май 2022
7
0
При редактировании китов в игре через / (добавление, редактирование, удаление) не вносит изменения в KitsList.json Я так понял нужно самому ручками? Хотя в игре все изменения отображает нормально пока не релоднуть. плагин

Mickelsom

Новичек
28 Май 2022
7
0
Создал ручками сам категории в Kits_list НО повторюсь При редактировании китов в игре через / (добавление, редактирование, удаление) не вносит изменения в KitsList.json добавлен 1 предмет в листе а по факту вон сколько

[
{
"Name": "shmot",
"DisplayName": "ОДЕЖДА",
"Amount": 0,
"Cooldown": 86400.0,
"Hide": false,
"Permission": "kits.default",
"Color": "0.55 0.68 0.31 0.6",
"Items": [
{
"ShortName": "hazmatsuit",
"Amount": 1,
"Blueprint": 0,
"SkinID": 0,
"Container": "wear",
"Condition": 450.0,
"Change": 100,
"EnableCommand": false,
"Command (Player identifier %STEAMID%)": null,
"CustomImage": null,
"Weapon": null,
"Content": null
}
]
},
]

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    1.3 MB · Просмотры: 93

doradura

Новичек
1 Июн 2022
1
0
короче, всем объясняю как исправить ошибку при нажатии подробнее
Заходим в папку plugins удаляем плагин Kit(s), далее заходим в папку config удаляем там папку Kit(s), так же если присутствует в папке config файл kit(s) его тоже удаляем, заходим в папку дата удаляем все что связано с kit, после чего закидуем наш плагин в папку plugins и радуемся

Inferno22

Новичек
16 Июн 2022
2
0
Что делать если есть все пермишены. но кит не создаётся пишу: /kit add vip, ответ: Этого комплекта не существует

Parasha

Новичек
6 Окт 2022
2
0
Я всё равно не чё не понял , создал кит с название кит , не что не получилось :|

HARMONICA

Инквизитор
Продавец
Местный
Обитатель
Прохожий
30 Янв 2021
70
61
rustmods.ru
/kit add autokit
И выдай пермишин