Иконка ресурса

Бесплатно Blood Rust Kits 1.1.3

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

skipperj

Новичек
1 Янв 2021
6
0
сервер перезагружать не надо, перезагружают только плагин

BestRust+/PVP/Solo/Mod

Новичек
28 Янв 2021
9
0
Захожу как админ могу брать наборы захожу с другого аккаунта как игрок не видит наборы.Спасибо,буду пробывать плагин пергружать может получиться чего

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Я только сервер не перезагружал, пока не могу игрок играет обламывать не хочу)))
предположу, что ты не подгрузил изменения плагина или хостинг не дает до перезагрузки сервера (есть такие экземпляры), но это с учетом, что там все правильно выдано
если хочешь чтобы тебе помогли, прикладывай хотя бы конфиги и скрины выданных привилегий с консоли - у какой группы какие права и т.д.
а то неделю тут можно гадать что ты не так сделал или проблема в самом плагине, а может ты где-то в конфиге что-то запорол

некоторые хосты тупят до тех пор и не прогружают изменения конфигов, пока сервер не перезагрузишь,
сталкивался с такими же плагинами, когда сделанные изменения кфг/плагинов прогружаются, будучи измененными только пока сервер был в офлайне
как пример этим страдал плагин ItemsBlocker

Последнее редактирование:

Китаец

Новичек
27 Янв 2021
2
0
Люди, я еще новичек в этой теме, можете плз подсказать куда его нужно закидывать?)

AARomanov

Сервер Ural Rust
Прохожий
22 Июл 2019
23
13
30
vk.com
Привет. Напиши как делать киты по шансу выпадения предметов. Так и не понял как это делается.

skipperj

Новичек
1 Янв 2021
6
0
Помогаю с настройкой именно этого кита, есть фикс ошибки consolecommandkit, обращайтесь в лс, платно

GrandDisaster

Новичек
20 Фев 2021
1
0
У меня вопрос кнопка в меню китов а именно "Подробнее" не работает, можно узнать как исправить?

rasez

Новичек
2 Мар 2021
2
0
А можно как-то сменить цвет фона самих китов? вот допустим хочу не зеленый, а синим чтобы светилось. весь инет перерыл, понять не могу, что за коды такие для цветов.

LagerOP

Новичек
1 Сен 2018
7
3
Привет. Есть баг, когда берешь кит и отключаешь инет, кит остаётся и отката на него нет.
Проверьте и если возможно, пофиксите. Пожалуйста.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Привет. Есть баг, когда берешь кит и отключаешь инет, кит остаётся и отката на него нет.
Проверьте и если возможно, пофиксите. Пожалуйста.
тебя же должно с сервера кикать когда отключаешь инет

LagerOP

Новичек
1 Сен 2018
7
3
тебя же должно с сервера кикать когда отключаешь инет
Да, именно так. С сервера кикает, но когда подключаешься и заходишь кит у меня и нет отката на него. В этом то и проблема. Проверьте пожалуйста. Заранее списибо.

AzaZeLlIOo

Новичек
29 Апр 2021
1
0
Пишет у вас нет полномочий использовать этот набор, че делать?

LagerOP

Новичек
1 Сен 2018
7
3
Уважаемый администратор.
Прошу проверить плагин на откат (колдаун) кита. Эту проблему описал в сообщениях выше. При отключении игрока от сервера, после того как он взял кит набор и при последующем подключении, кит набор остаётся у игрока и отсутствует откат (колдаун) на этот кит-набор.
Заранее благодарю.