Бесплатные плагины всем

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Я считаю что плагины или любые другие ресурсы должны быть не доступны для скачивания сразу что бы человек пытался что то привнести нового и помочь форуму. Таким образом сообщество развивается и идет бесплатный обмен плагинами (не путать со сливами)

Интересно ваше мнение.

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Я считаю что плагины или любые другие ресурсы должны быть не доступны для скачивания сразу что бы человек пытался что то привнести нового и помочь форуму. Таким образом сообщество развивается и идет бесплатный обмен плагинами (не путать со сливами)

Интересно ваше мнение.
Все и так понятно, но если бы система была такая, дал ты дали тебе, ты можешь дать, лайков мало и в итоге ничего не дадут тебе, просто не будет лайков) все сложно)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@VOSTOK, на самом деле все просто ты добавляешь плагин или крутой конфиг и это как балы добавил 5 плагинов или конфигов а скачать уже можешь 50 и так далее

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
мне кажется или админ засомневался и в очередной раз решил срезать мнение относительно системы лайков?
по-моему, текущая политика прокачивания близка к идеалу, хотя всегда можно сделать лучше

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Svinger, ну вот мне и интересно узнать может у людей есть предложения

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
@VOSTOK, на самом деле все просто ты добавляешь плагин или крутой конфиг и это как балы добавил 5 плагинов или конфигов а скачать уже можешь 50 и так далее
Вот если было именно так добавил ты 5 плагинов, и можем сам скачать равноценные плагины)

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
главное не меняйте дизайн, помнится, ровно после этого(а не из-за продаж) всем известный форум
растерял свою привлекательность, а ведь хотели как лучше..
люди привыкают, поэтому кардинальные изменения, особенно визуальные (как это ни странно) отпугивают

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Svinger, форум пока что обновятся не будет максимум это доведение баланса

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
32
Плагины добавлять это хорошая идея когда сам можешь их писать и потом зарабатывать баллы если нужно! Ну такое удовольствие тупо конфиги делать чего то могут новички или всё т.к писать плагин ты не умеешь только сливать от куда то и всё! Если будут покупка плагинов за деньги у вас на форуме то люди ливнут сразу. Т.к легче автора найти. Главное ,что бы люди не жлобиль на лайки ведь когда ты помогаешь форуму и админам отдачи хотелось бы тоже. Есть ресурсы где открыты плагины и это очень удобно, а не ждешь под хайд когда ты насобираешь да может старая версия но по крайне мерее можно быстрей с плагином ознакомиться. Всё всем спасибо

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Димон, у нас покупали одни клоуны випку и на своем форуме просто катали обновы

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
32
@Димон, у нас покупали одни клоуны випку и на своем форуме просто катали обновы
Много бабла на этих плагина не заработать и вообще на расте только ютуберы получают нормально и админы у которых онлайн по 200 человек после вайпа

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Димон, Что бы зарабатывать деньги нужно идти на работу) Раст это для души и опыта

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Всё устраивает на текущий момент, система правильная, вот только насчет штрафов нужно хорошо продумать, чтобы и мотивировать участников и не обидеть сильно.