BATTLE PASS - Добавь на свой сервер задания

BATTLE PASS - Добавь на свой сервер задания [Платно] 1.5.0

Хостинг игровых серверов

LAGZYA

Свободное сердечко❤️
Обитатель
Прохожий
12 Фев 2018
39
97
Москва
Вопрос по изменению задач.
Я могу в самом плагине изменить задачу, к примеру, Залутать обычных ящиков на Залутать обычные ящики, и в настройках добавлять именно мой вариант?
Дело в том, что в вашем варианте, для русского языка это звучит чужеродно. И так же сделать с другими задачами. Спасибо.
На выходных будет обновление буду поправлять.

yuri-zaitcev

Новичек
31 Окт 2019
0
0
Привет!! Отличный плагин!!! Поделись папкой DATA c заданиями, то очень сложно для меня разобратся "ПУТАЮСЬ"))))

LAGZYA

Свободное сердечко❤️
Обитатель
Прохожий
12 Фев 2018
39
97
Москва
LAGZYA обновил(а) ресурс BATTLE PASS - Добавь на свой сервер задания новой записью:

Обновление

Посмотреть вложение 4948
Добавлена новая ветка.
Исправления написания задач(Если вам не понравиться вы можете изменить их в самом плагине и вставлять измененные.)
Новый список на главной стр плагина.
Фиксы.
Новая ветка доступна только по пермишену, который вы укажите в кфг. Дефолт [battlepass.donate]

Почти все задачи понесли изменения так что нужно будет переделать ЗАДАЧИ В УРОВНЯХ

Удалите...

Узнать больше об этом обновлении...

• Like
Реакции: Басотник

Svenson

Новичек
8 Ноя 2019
1
1
34
Можно сделать кулдаун по времени на квесты, игрок допустим сделал одну ветку заданий, чтобы на эту ветку заданий теперь у него был кулдаун и он выполнял следующую? А так же возможность изменять шрифт и цвет текста заданий

Последнее редактирование:

Svenson

Новичек
8 Ноя 2019
1
1
34
выдает в консоли, что это значит?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    6.7 KB · Просмотры: 18

Svenson

Новичек
8 Ноя 2019
1
1
34
Обновлю на выходных
Есть пару идей что можно было бы добавить в плагин:
1. Добавьте плиз чтобы можно было менять цвет и шрифт в задачах (а то плохо видно),
2. Отмену выбранного задания и мб для админов сделать возможность скидывать у всех задания например при вайпе (пытался удалить файл Players.json, все равно выбранные задания не скидываются),
3. Добавить колдауны на квесты если разрешено брать повторно.

Vsemogushiy12

Прохожий
16 Дек 2019
14
2
Как сделать откат? Вернуть опять картинки выбора заданий ? Я хочу сейчас всё настроить добавить 15 заданий для фермера! Окей всё настраиваю заканчиваю. Думаю теперь солдат....А нечего подобного мне нужно пройти 15 заданий чтобы выйти обратно в панель, серьёзно ?

LAGZYA

Свободное сердечко❤️
Обитатель
Прохожий
12 Фев 2018
39
97
Москва
Как сделать откат? Вернуть опять картинки выбора заданий ? Я хочу сейчас всё настроить добавить 15 заданий для фермера! Окей всё настраиваю заканчиваю. Думаю теперь солдат....А нечего подобного мне нужно пройти 15 заданий чтобы выйти обратно в панель, серьёзно ?
Удалить файл Players в дате

Svenson

Новичек
8 Ноя 2019
1
1
34
Удалить файл Players в дате
это не помогает, я писал выше, удаляешь файл а задания не сбрасываются. Так же предлагаю дополнить плагин:
1. Добавьте плиз чтобы можно было менять цвет и шрифт в задачах (а то плохо видно),
2. Отмену выбранного задания и мб для админов сделать возможность скидывать у всех задания например при вайпе (пытался удалить файл Players.json, все равно выбранные задания не скидываются),

LAGZYA

Свободное сердечко❤️
Обитатель
Прохожий
12 Фев 2018
39
97
Москва
это не помогает, я писал выше, удаляешь файл а задания не сбрасываются. Так же предлагаю дополнить плагин:
Он не может удалиться просто так.Сначала надо выгрузить плагин только потом удалить, и загрузить по новой.