BATTLE PASS - Добавь на свой сервер задания

BATTLE PASS - Добавь на свой сервер задания [Платно] 1.5.0

Хостинг игровых серверов

LAGZYA

Свободное сердечко❤️
Обитатель
Прохожий
12 Фев 2018
39
97
Москва
LAGZYA добавил(а) новый ресурс:

BATTLE PASS - Добавь на свой сервер задания - Добавляет на ваш сервер выбор класса и задания для него.

Воу.Ребята представляю вам плагин BATTLE PASS
Посмотреть вложение 4392

Название сверху, текст под название, название классов, картинки, текст описания классов можно сменить в конфиге.

Посмотреть вложение 4393
Посмотреть вложение 4394

Далее перейдем к заданием и уровням.Все уровни выполняются последовательно.
Посмотреть вложение 4395

Уровней может быть бесконечно.Вы их добавляете в конфиге.На одну...

Узнать больше об этом ресурсе...

serge

Новичек
6 Ноя 2019
1
1
Отличный плагин уже купил. Но хотелось бы чтоб было уровней 79 а не заданий. Как добавить уровни понятно. Но может уже есть штук 10 готовых уровней ???

LAGZYA

Свободное сердечко❤️
Обитатель
Прохожий
12 Фев 2018
39
97
Москва
Отличный плагин уже купил. Но хотелось бы чтоб было уровней 79 а не заданий. Как добавить уровни понятно. Но может уже есть штук 10 готовых уровней ???
Написал в лс.

LAGZYA

Свободное сердечко❤️
Обитатель
Прохожий
12 Фев 2018
39
97
Москва
LAGZYA обновил(а) ресурс BATTLE PASS - Добавь на свой сервер задания новой записью:

Фикс + микро обнова

Два новых пункта в конфиге для

Код:
  "После прохода ветки давать возможность пройти еще раз или выбрать другую?": true,
  "Текст после прохождения ветки, если включен выбор веток после прохождения ": "<color=#9e0000>[BPASS]</color> Вы закончили ветку,теперь вы можете пройти ее повторно или выбрать другую ветку, написав /bpass"

Фикс рейтов

Узнать больше об этом обновлении...

• Like
Реакции: Overdos и Басотник

TOP-ic

Прохожий
7 Фев 2019
19
4
Вопрос по изменению задач.
Я могу в самом плагине изменить задачу, к примеру, Залутать обычных ящиков на Залутать обычные ящики, и в настройках добавлять именно мой вариант?
Дело в том, что в вашем варианте, для русского языка это звучит чужеродно. И так же сделать с другими задачами. Спасибо.