Баг 2 танка на Космодроме

Хостинг игровых серверов

Riko777

Новичек
23 Июн 2021
13
0
Не давно появился такой баг? на Космодроме 2 танка один ездит , другой стоить на месте, но может стрелять. Название танка Blunt. Есть решения такой проблемы?

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
список плагинов
вообще это решается установкой любого плагина на контроль спавна ивентов,
там же ограничиваешь спавн сервером, чтобы спавнились только плагином

Riko777

Новичек
23 Июн 2021
13
0
Все этот сделал. Появился танк называется Blunt он работает как бы сам по себе. перерыл все плагины решил убрать все плагины, проблема не решилась. Думал дело в кастомки убрал ее но все же танк как был так и остался.

Последнее редактирование:

Riko777

Новичек
23 Июн 2021
13
0
EndlessCargo
HeliControl
BradleyControl
вот эти плагины использую для контроля, Но BradleyControl начал использовать не давно, думал решить проблему. но не решил.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
может время маленькое стоит на спавн в кфг сервера, надо смотреть
решение выше писал

Riko777

Новичек
23 Июн 2021
13
0
Спавн все ивентов все под контролем ограничены спавн только плагинами. BradleyControl вот когда поставил его он полностью забрал спавн танка на себя, но даже с ним спамиться не один танк а два и один пишеться не брэдли танк а Blunt. спасибо что отозвался. Но уже это первый сайт где я писал с такой проблемой. Пока мне помочь не могут твой. Способ ограничить и передать контроль плагинам на спамв эвентов у меня и так стоит.

Riko777

Новичек
23 Июн 2021
13
0
Один вариант я когда проверял не делал вайпа. Думаю это дает XDQuest Сидорович у меня задание танк уничтожить вот это скорей всего он дает надо его убрать перед вайпом и после вайпа глянуть.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Один вариант я когда проверял не делал вайпа. Думаю это дает XDQuest Сидорович у меня задание танк уничтожить вот это скорей всего он дает надо его убрать перед вайпом и после вайпа глянуть.
перерыл все плагины решил убрать все плагины..
так убрал или нет, это первым делом для проверки надо делать

Riko777

Новичек
23 Июн 2021
13
0
Убрал все плагины. Но танк как был так и остался.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
танк мог остаться будучи заспавненный плагином до выгрузки, удали оба танка енткилом, рестарт или вайп сделай и проверь
надо смотреть что там, а то это гадание продлится долго, потому что на ваниле с дефолтными настройками не спавнятся два танка да еще с другим названием

Спавн все ивентов все под контролем ограничены спавн только плагинами. BradleyControl вот когда поставил его он полностью забрал спавн танка на себя
у него нет ограничения спавна общего количества и сервером, поставь automatedevents например

Последнее редактирование:

Riko777

Новичек
23 Июн 2021
13
0
Все вопрос решил, перезалил сервак нашел в чем дело было. Было дело файле RustEditAPIExample.