НЕ РЕШЕНО Автозапуск сервера после краша!

Хостинг игровых серверов

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
Самое простое убивать процесс уведомления о краше по таймеру батником, если после закрытия уведомления ты говоришь сервер перезапускается автоматом.
я говорю убивал его вручную... он снова запускается. думаю это не поможет

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
По моему когда появляется сообщение о "краше" нужно все таки обратить на него внимание и проанализировать почему произошел краш.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
может проще найти причину краша и устранить ее,
Не найдёшь) В последней обнове осталась такая беда , и разрабы в кусре об этом. И мы вроде нашли в чём проблема , но разрабы пиняют на плагины...((((

Самое простое убивать процесс уведомления о краше по таймеру батником, если после закрытия уведомления ты говоришь сервер перезапускается автоматом.
После последней обновы в расте, крашится почти перестало... раз дней в 5-7 падает. вот упал вчера вечером, до этого падал дней 8 назад
Ладно подскажу , регестрируйте сервер как сервис, дальше вам нужно просто тупо поднимать при краше сервис .
Проверять, онлайн сервер или нет , можно через квери .

aGaming

Прохожий
12 Ноя 2018
39
6
38
Не найдёшь) В последней обнове осталась такая беда , и разрабы в кусре об этом. И мы вроде нашли в чём проблема , но разрабы пиняют на плагины...((((

Ладно подскажу , регестрируйте сервер как сервис, дальше вам нужно просто тупо поднимать при краше сервис .
Проверять, онлайн сервер или нет , можно через квери .
Я ему еще на первой странице скинул рабочие батники с проверкой краша и перезапуском)))
Нужно просто настроить.

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
Я ему еще на первой странице скинул рабочие батники с проверкой краша и перезапуском)))
Нужно просто настроить.
как твой батник поймет какой процесс килять? я говорю у меня стоит 3 сервера. упадет 1 сервер, а он тупо кильнет другой.
Я решил проблему, сделал сервер в качестве службы.

aGaming

Прохожий
12 Ноя 2018
39
6
38
как твой батник поймет какой процесс килять? я говорю у меня стоит 3 сервера. упадет 1 сервер, а он тупо кильнет другой.
Я решил проблему, сделал сервер в качестве службы.
Ты внимательно изучи батники, там есть пути к серверу, кидаешь в папку с сервером и исправляешь пути к серверу. После того как сервер падает батник чекает процесс того сервера который ты указал в батнике и рестартит его. На каждый сервер свой батник соответственно.

Последнее редактирование:

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Ты внимательно изучи батники, там есть пути к серверу, кидаешь в папку с сервером и исправляешь пути к серверу. После того как сервер падает батник чекает процесс того сервера который ты указал в батнике и рестартит его. На каждый сервер свой батник соответственно.
Кинь батник глянуть, попробую себе настроить, тоже иногда случается краш.