Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно подскажу , регестрируйте сервер как сервис, дальше вам нужно просто тупо поднимать при краше сервис .
Проверять, онлайн сервер или нет , можно через квери .
Не найдёшь) В последней обнове осталась такая беда , и разрабы в кусре об этом. И мы вроде нашли в чём проблема , но разрабы пиняют на плагины...((((
Ладно подскажу , регестрируйте сервер как сервис, дальше вам нужно просто тупо поднимать при краше сервис .
Проверять, онлайн сервер или нет , можно через квери .
как твой батник поймет какой процесс килять? я говорю у меня стоит 3 сервера. упадет 1 сервер, а он тупо кильнет другой.
Я решил проблему, сделал сервер в качестве службы.
как твой батник поймет какой процесс килять? я говорю у меня стоит 3 сервера. упадет 1 сервер, а он тупо кильнет другой.
Я решил проблему, сделал сервер в качестве службы.
Ты внимательно изучи батники, там есть пути к серверу, кидаешь в папку с сервером и исправляешь пути к серверу. После того как сервер падает батник чекает процесс того сервера который ты указал в батнике и рестартит его. На каждый сервер свой батник соответственно.
Ты внимательно изучи батники, там есть пути к серверу, кидаешь в папку с сервером и исправляешь пути к серверу. После того как сервер падает батник чекает процесс того сервера который ты указал в батнике и рестартит его. На каждый сервер свой батник соответственно.