https://server-rust.com.ua/threads/restart-servera.476/#post-3566Как сделать автозапуск сервера после краша на виндовс.
вообще не то. не после рестарта, а после краша сервера
Смотря как крашнулся )Как сделать автозапуск сервера после краша на виндовс.
я про игровой сервер, а не машину. Он крашится и вылазиет табличка с крашем, ее закрываешь и сервер запускается.Смотря как крашнулся )
Вочдога надо писать по хорошему .
я ж говорю вотчдога писать надо Там просто чекаешь по квери , закрываешь процесс и запускаешь .Надо чтобы когда он крашнулся он без таблички сразу запускался сам
Я думаю разберешьсяКак сделать автозапуск сервера после краша на виндовс.
Параметр -silent-crashes не пробовали?Как сделать автозапуск сервера после краша на виндовс.
он ничего не дает.Параметр -silent-crashes не пробовали?
процесс с ошибкой вылазиет, пробывал его килять вручую, он запускается снова. думаю такой вариант не подойдетМожно создать батник с таймером, который будет убивать процесс Dw20.exe, отвечающий за уведомления о краше.
Я же тебе скинул батники с проверкой на краш, убийством процесса "taskkill /f /im RustDedicated.exe" и перезапуском, настрой их и будем перезапускать при крашах. Вот тут подробней про убийство процесса тык. Либо как Костя написал убивать процесс уведомления о краше по таймеру батником.процесс с ошибкой вылазиет, пробывал его килять вручую, он запускается снова. думаю такой вариант не подойдет
у меня несколько серверов на машине стоит. я думаю что он может кильнуть не тот процесс)Я же тебе скинул батники с проверкой на краш, убийством процесса "taskkill /f /im RustDedicated.exe" и перезапуском, настрой их и будем перезапускать при крашах. Вот тут подробней про убийство процесса тык. Либо как Костя написал убивать процесс уведомления о краше по таймеру батником.
После последней обновы в расте, крашится почти перестало... раз дней в 5-7 падает. вот упал вчера вечером, до этого падал дней 8 назадможет проще найти причину краша и устранить ее,
что-то у меня сервера не крашатся и у клиентов не видел такого, разве что из-за нехватки озу бывает,
редко кривых плагинов или косяков обновы как было недавно, но такое происходит пару раз в год
Ты будешь убивать процесс по PID его идентификатору тут сложно кильнуть не тот процесс если руки и голова есть.у меня несколько серверов на машине стоит. я думаю что он может кильнуть не тот процесс)
побаиваюсь ставить....