НЕ РЕШЕНО Автозапуск сервера после краша!

Хостинг игровых серверов

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
Как сделать автозапуск сервера после краша на виндовс.

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
Смотря как крашнулся )
Вочдога надо писать по хорошему .
я про игровой сервер, а не машину. Он крашится и вылазиет табличка с крашем, ее закрываешь и сервер запускается.
Надо чтобы когда он крашнулся он без таблички сразу запускался сам

KosiakS

Прохожий
6 Янв 2018
30
10
33
Можно создать батник с таймером, который будет убивать процесс Dw20.exe, отвечающий за уведомления о краше.

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
Можно создать батник с таймером, который будет убивать процесс Dw20.exe, отвечающий за уведомления о краше.
процесс с ошибкой вылазиет, пробывал его килять вручую, он запускается снова. думаю такой вариант не подойдет

aGaming

Прохожий
12 Ноя 2018
39
6
38
процесс с ошибкой вылазиет, пробывал его килять вручую, он запускается снова. думаю такой вариант не подойдет
Я же тебе скинул батники с проверкой на краш, убийством процесса "taskkill /f /im RustDedicated.exe" и перезапуском, настрой их и будем перезапускать при крашах. Вот тут подробней про убийство процесса тык. Либо как Костя написал убивать процесс уведомления о краше по таймеру батником.

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
Я же тебе скинул батники с проверкой на краш, убийством процесса "taskkill /f /im RustDedicated.exe" и перезапуском, настрой их и будем перезапускать при крашах. Вот тут подробней про убийство процесса тык. Либо как Костя написал убивать процесс уведомления о краше по таймеру батником.
у меня несколько серверов на машине стоит. я думаю что он может кильнуть не тот процесс)
побаиваюсь ставить....

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
может проще найти причину краша и устранить ее,
что-то у меня сервера не крашатся и у клиентов не видел такого, разве что из-за нехватки озу бывает,
редко кривых плагинов или косяков обновы как было недавно, но такое происходит пару раз в год и причина как правило быстро детектится

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
может проще найти причину краша и устранить ее,
что-то у меня сервера не крашатся и у клиентов не видел такого, разве что из-за нехватки озу бывает,
редко кривых плагинов или косяков обновы как было недавно, но такое происходит пару раз в год
После последней обновы в расте, крашится почти перестало... раз дней в 5-7 падает. вот упал вчера вечером, до этого падал дней 8 назад

aGaming

Прохожий
12 Ноя 2018
39
6
38
у меня несколько серверов на машине стоит. я думаю что он может кильнуть не тот процесс)
побаиваюсь ставить....
Ты будешь убивать процесс по PID его идентификатору тут сложно кильнуть не тот процесс если руки и голова есть.

aGaming

Прохожий
12 Ноя 2018
39
6
38
Самое простое убивать процесс уведомления о краше по таймеру батником, если после закрытия уведомления ты говоришь сервер перезапускается автоматом.