AntiHack

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@BeDLaM, Все ресурсы добавленные на форум по истечению ихней актуальности сперва понижаються по доступу (со старейшин в местные и в обитатели) и переносятся в архив @Information
Сейчас пройдет большая чистка и все старые неактуальные плагины будут перенесены.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
@BeDLaM, Все ресурсы добавленные на форум по истечению ихней актуальности сперва понижаються по доступу (со старейшин в местные и в обитатели) и переносятся в архив @Information
Сейчас пройдет большая чистка и все старые неактуальные плагины будут перенесены.
Ну по факту на текущий момент данная рабочая версия плагина отсутствует на форуме в доступе, никакого понижения и архива я не вижу. Не понимаю почему Вы не прислушиваетесь к моим доводам и факту продажи плагина на других ресурсах. Видимо это политика и я не должен спорить с большими дядями )) странно всё это...

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Ну по факту на текущий момент данная рабочая версия плагина отсутствует на форуме в доступе, никакого понижения и архива я не вижу. Не понимаю почему Вы не прислушиваетесь к моим доводам и факту продажи плагина на других ресурсах. Видимо это политика и я не должен спорить с большими дядями )) странно всё это...
Нет, просто пришло время почистить ресурсы которые не обновляются, после всех тестов будет принято решения переместить его в архив или вернуть доступ назад.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Архив обозначает что все ресурсы старше 3 месяцев переносятся на пользователя Information и понижаються, до обитателей.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
Архив обозначает что все ресурсы старше 3 месяцев переносятся на пользователя Information и понижаються, до обитателей.
тут это редко соблюдается,т.к. не автоматизировано форумом, взять хотя бы этот плагин, скоро год будет как выложен (щас был бы уже для новичков)
кстати, могу обновить до 1.0.4

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Svinger, Мы только стартуем эту систему, к понедельнику она уже будет работать.
Мы сделаем обьяснение что да как и пересмотрим систему апа пользователя.
Следите за новостями

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Вы его не используете давно, а утверждаете)
Как это не используем мы его дальше пишем и развиваем . И прекрасно знаем статистику его работы .

кстати, могу обновить до 1.0.4
Это не обновления а костыли )))

• Like
Реакции: Ryamkk