AntiHack

Хостинг игровых серверов

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Пользователь BeDLaM разместил новый ресурс:

AntiHack - Плагин AntiHack для Rust

AntiHack - препятствует работе таких читов как: NoClip, FlyHack, SpeedHack, AttackThroughtWalls, SpeedAttack, SpeedGather.
- Может банить игроков и блокировать использование читерских функций.
- Удобные визуальные логи для отсеивания ложных обнаружений ( подробная информация в логе об игроке при...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@BeDLaM, он работает не очень хотя стоит очень)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
не работает стабильно

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
Этот ресурс был удалён и более недоступен для скачивания.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
не работает стабильно
Не согласен, прошу вернуть данный ресурс. После фикса использую эту версию с прошлого года и нет нареканий. Приведите какие-либо доказательства, иначе это просто голословное субъективное мнение.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Не согласен, прошу вернуть данный ресурс. После фикса использую эту версию с прошлого года и нет нареканий. Приведите какие-либо доказательства, иначе это просто голословное субъективное мнение.
у тебя 90 процентов ложных детектов , не кошмарь людей .

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Как бы нам лучше знать , мы то писали этот плагин . ;)
А за пиздабола можно и в бан уйти .
Это не оскорбление, а факт(вспомнить только, как ты геймвер расхваливал). Да и можно тебя в бан отправить, раз ты упомянал моих родителей, так что не воняй. Да и очень сомневаюсь, что с того вашего слива он сохранил такое же состояние кода, если он конечно ваш. Читы практически не меняются, так что ложные детекты(связанные с полетом) возможно могут быть на шаре/корабле.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Да и очень сомневаюсь, что с того вашего слива он сохранил такое же состояние кода

90 процентов кода там нашего )
Читы не меняются а вот принципы физики в расте оочень сильно поменялись ... Но у тебя ж фантазии нет , ты у нас только и можешь что что либо тырить , а чего то самому , это сильно ложно для тебя .

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
90 процентов кода там нашего )
Читы не меняются а вот принципы физики в расте оочень сильно поменялись ... Но у тебя ж фантазии нет , ты у нас только и можешь что что либо тырить , а чего то самому , это сильно ложно для тебя .
Приведи пример, что я тырил?
Идеи? Которые вы в принципе не придумывали, а просто реализовали в харте, если про них речь(GunGame, RunningMan). Сомнительная предъява, вы же патенты не создавали)
Да и вообще для чего тему менять? Все замечания к плагину чисто лапша на уши без каких-либо доказательств. На рп этот плагин пользуется спросом из чего можно придти к выводу, что плагин отрабатывает свое.

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
у тебя 90 процентов ложных детектов , не кошмарь людей .
Полный абсурд, у меня достаточно компетенции чтобы правильно настроить плагин и не копаться в куче ложных детектов.

Пруфы или пиздабол?) Да и лучше с ним(бесплатным, возможно кривым), нежели без него.
Конечно лучше с таким, каким уж есть но рабочим, со спид/флай хак детектом бывают ошибки (это можно совсем отключить или просто логи оставить), остальное всё работает.

И смешно в самом деле, на рп его спокойно продают, а тут вдруг объявились борцы за чистоту)) Считаю что начинающим и бедным админам лучше скачать его бесплатно на этом ресурсе чем переплачивать кругленькую сумму, всегда думал что для этого данный форум и предназначен.
@Басотник, почему игноришь?

Последнее редактирование:

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Полный абсурд, у меня достаточно компетенции чтобы правильно настроить плагин и не копаться в куче ложных детектов.
там не в настройках дело )))
Вы же не писали его , а авторство за нашим разрабом , и я знаю о чём говорю ;) Он после определённой обновы просто не актуален .

BeDLaM

Прохожий
21 Мар 2018
259
91
там не в настройках дело )))
Вы же не писали его , а авторство за нашим разрабом , и я знаю о чём говорю ;) Он после определённой обновы просто не актуален .
Вы его не используете давно, а утверждаете)) Еще раз подчёркиваю, плагин рабочий! За не имением подобных бесплатных он еще как актуален, а сравнивать его с другими конечно не имеет смысла, другая весовая категория.
Я не расхваливаю его, повторюсь, просто хочу донести что другой бесплатной альтернативы нет и пусть он останется доступным для всех, зачем блокировать?

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@BeDLaM, он не блокируется а переноситься в архив плагинов