Работает AntiHack 1.0.0

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Чую тут ребята с оксид раши сейчас накачают плагинов и пойдут туда их продавать как мега приватки

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Хайд уменьшен по просьбе автора

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Да, удаляй комментарии. Понятно, какой здесь контингент людей сидит.
Любые оскорбления и неадекватные комментарии будут удалены. Если вас что то не устраивает держите это при себе

• Like
Реакции: GIRMEST

FREDWAY

Покоритель вершин
Прохожий
7 Янв 2018
217
139
32
Да, удаляй комментарии. Понятно, какой здесь контингент людей сидит.
А ты что такой агрессивный? Я таких людей вообще не воспринимаю нормально, ибо вы паразиты. Не нравится тебе портал, так не сиди в нем, не обсуждай, не критикуй. Твой самоутверждение уже надоело, Вас тут полно таких недоразвитых. Просто аж из себя выводит, когда человек обсирает форум/людей но все равно до упора сидит тут.....

• Like
Реакции: Басотник

#%$4nkjwWETR

Прохожий
12 Фев 2018
10
3
36
А ты что такой агрессивный? Я таких людей вообще не воспринимаю нормально, ибо вы паразиты. Не нравится тебе портал, так не сиди в нем, не обсуждай, не критикуй. Твой самоутверждение уже надоело, Вас тут полно таких недоразвитых. Просто аж из себя выводит, когда человек обсирает форум/людей но все равно до упора сидит тут.....
По твоему то, что делаешь ты - заслуживает уважения и уместно, а то, что я критикую хуесосов, что сливают всё, что видят и пытаются на этом навариться - это плохо?)
Ты, видимо, устроился в очень уютном мире, где всё для тебя будут сливать, давать бесплатно и ты будешь это передавать за "симпатии" другим)
Только вот ты не учёл, что сливают в основном то, что по сути уже не актуально и не интересно, т.к. люди хотят видеть уникальные идеи и реализации, а не 100+ серверов с одинаковым дерьмом.
Так смешно за вами наблюдать, как вы из жопы вон лезете, чтобы откопать очередное дерьмо и сделать так, чтобы оно ещё больше пошло по рукам, вместо того, чтобы реализовывать действительно классные вещи.
Агрессивный я или нет - это не важно, если ты не способен видеть смысл в моих словах. Не раздражайся, это же интернет. Ты такой чувствительный, хули ты хотел, славы и уважения, за твоё гавно, что ты перебрасываешь из рук в руки? Ебать, такое высоко не ценится, уж увы)
Это же ебано, когда вы не создаете ничего нового, а просто хуярите старое до тех пор, пока уже тошнить не начнет от этих названий.
Пока вы это делаете, ру комьюнити будет считать, что это нормально - брать старое, поюзаное и использовать бездумно. А потом сервер закрывать из-за того, что никто не хочет играть в помойке слитых плагинов, которые на половину не работают, а на вторую половину заюзаны на большинстве серверов.
Всему этому есть крутое решение: хочешь крутой сервер - делай всё так, как не делал никто. Заказывай уникальные плагины лично для твоего сервера, делай уникальное оформление, вкладывайся и получай профит.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Зачем платить и покупать то что уже бесплатно? Каждый делится с другими администраторами плагинами что бы у него появилась возможность скачать что то лучше. Человек купил плагин и решил поделится с другими. Что в этом плохого? Плохо то что если бы он не скачал плагин тут он бы пошел на оксид рашу или раст плагин и уже купил бы тотже говнокод только уже за деньги? Какая логика в твоих словах? Хорошо покупать говно код но плохо его бесплатно раздавать.

#%$4nkjwWETR

Прохожий
12 Фев 2018
10
3
36
Зачем платить и покупать то что уже бесплатно? Каждый делится с другими администраторами плагинами что бы у него появилась возможность скачать что то лучше. Человек купил плагин и решил поделится с другими. Что в этом плохого? Плохо то что если бы он не скачал плагин тут он бы пошел на оксид рашу или раст плагин и уже купил бы тотже говнокод только уже за деньги? Какая логика в твоих словах? Хорошо покупать говно код но плохо его бесплатно раздавать.
Хуёво ты прочитал мое сообщение.
Я пытался донести, что нужно не покупать или раздавать слитое гавно, а делать что-то новое, реализовывать новые идеи, создавать новые плагины.
Я, блять, пытался донести, что вам не нужно вообще обращать внимание на то, что уже пошло по рукам. Это заведомо проигрышная тактика, если вы хотите создать хороший сервер.
Ебать, угадайте, почему топовые проекты по типу мэджика, фьюри, ультимейта и гранд раста до сих пор топовые? Они не ждут сливов плагинов, они не ищут на форумах где скачать что-нибудь "новенькое" (старое слитое дерьмо)
Они прекрасно понимают, что уникальные, написанные чисто для них плагины как раз и создают ту атмосферу игры, которую хотят видеть игроки.
Хуй знает, зачем я тут вам это расписываю, если ваш мозг уже пропитан "слив, перепродажа, скачать бесплатно, дуэли"
Конечно, если относиться к серверам не серьезно (тратя, блять, при этом деньги на аренду), то можно понять, почему большинство - свалка слитых плагинов.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Я пытался донести, что нужно не покупать или раздавать слитое гавно, а делать что-то новое, реализовывать новые идеи, создавать новые плагины.
Я, блять, пытался донести, что вам не нужно вообще обращать внимание на то, что уже пошло по рукам. Это заведомо проигрышная тактика, если вы хотите создать хороший сервер.
Ебать, угадайте, почему топовые проекты по типу мэджика, фьюри, ультимейта и гранд раста до сих пор топовые? Они не ждут сливов плагинов, они не ищут на форумах где скачать что-нибудь "новенькое" (старое слитое дерьмо)
Они прекрасно понимают, что уникальные, написанные чисто для них плагины как раз и создают ту атмосферу игры, которую хотят видеть игроки.
Хуй знает, зачем я тут вам это расписываю, если ваш мозг уже пропитан "слив, перепродажа, скачать бесплатно, дуэли"
Конечно, если относиться к серверам не серьезно (тратя, блять, при этом деньги на аренду), то можно понять, почему большинство - свалка слитых плагинов.
Все ихние сервера настроены ничем не лучше обычного среднего серврера со слитых плагинов только эти сервера по 60-100к в месяц на рекламу сливают а обычные сервера нет в этом и их разница

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
Я тебя умоляю, игрокам наплевать приватный у тебя плагин или нет, главное чтобы работало. Дай мне популярного ютубера и у меня даже на классике онлайн будет на уровне "топовых" проектов.

• Like
Реакции: Басотник

#%$4nkjwWETR

Прохожий
12 Фев 2018
10
3
36
Все ихние сервера настроены ничем не лучше обычного среднего серврера со слитых плагинов только эти сервера по 60-100к в месяц на рекламу сливают а обычные сервера нет в этом и их разница
"Ихние", блять, сервера, настроены людьми, которые знают, что делают.
Реклама играет второстепенную роль, если ты ещё не понял.
Сколько на моей памяти было говносерверов, которые рекламились ютуберами и в итоге всё равно закрывались, потому что недостаточно качественно были сделаны или использовали бесплатные, слитые плагины.
Нужно быть недалеким, чтобы не понимать всей системы, как это работает.
Ебать, естественно, если ныть, что мол "вон у васька ютуберы, вот он и топовый, а у меня нихуя нет, кроме слитых плагинов, но всё равно никто не играет!"
Даже с минимальным бюджетом и без рекламы можно выезжать, если, блять, подходить к вопросу с мозгами и не вестись на "СКАЧАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС" предложения.

Я тебя умоляю, игрокам наплевать приватный у тебя плагин или нет, главное чтобы работало. Дай мне популярного ютубера и у меня даже на классике онлайн будет на уровне "топовых" проектов.
Игрокам вообще не наплевать. Приватные плагины настроены так, как видит админ, под его интерфейс, под его запросы. Игроки видят, что такого больше нигде нет, что это гармонирует с остальным функционалом сервера и они это подсознательно ценят.
Ебать, если сейчас в вк залить дизайн, как, например, на одноклассниках, там пиздец ору будет, я бы, например, сразу съебал в телегу.
И опять же, нужно быть отбитым на голову, чтобы не понимать, что ютубер - это просто инструмент. И если ты этим инструментом воспользуешься тупорыло, то и результат будет соответствующий.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
У человека просто горит что все используют его плагины и не платят ему копеечку)

• Like
Реакции: Xaozzz и FREDWAY

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Все хотят кушать :) и бесплатно ,что бы было хотя бы иногда :) не согласен если ютубер или ютуберы будут стримить проект даже самый убогий будет топовым казаться ))) Это подсознание людей он играет там на том сервере на другие не пошел значить сервак ТОП

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
плагин перенесен в ресурсы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.