ДадададаааааЧую тут ребята с оксид раши сейчас накачают плагинов и пойдут туда их продавать как мега приватки
Да, удаляй комментарии. Понятно, какой здесь контингент людей сидит.Хайд уменьшен по просьбе автора
Любые оскорбления и неадекватные комментарии будут удалены. Если вас что то не устраивает держите это при себеДа, удаляй комментарии. Понятно, какой здесь контингент людей сидит.
А ты что такой агрессивный? Я таких людей вообще не воспринимаю нормально, ибо вы паразиты. Не нравится тебе портал, так не сиди в нем, не обсуждай, не критикуй. Твой самоутверждение уже надоело, Вас тут полно таких недоразвитых. Просто аж из себя выводит, когда человек обсирает форум/людей но все равно до упора сидит тут.....Да, удаляй комментарии. Понятно, какой здесь контингент людей сидит.
По твоему то, что делаешь ты - заслуживает уважения и уместно, а то, что я критикую хуесосов, что сливают всё, что видят и пытаются на этом навариться - это плохо?)А ты что такой агрессивный? Я таких людей вообще не воспринимаю нормально, ибо вы паразиты. Не нравится тебе портал, так не сиди в нем, не обсуждай, не критикуй. Твой самоутверждение уже надоело, Вас тут полно таких недоразвитых. Просто аж из себя выводит, когда человек обсирает форум/людей но все равно до упора сидит тут.....
Хуёво ты прочитал мое сообщение.Зачем платить и покупать то что уже бесплатно? Каждый делится с другими администраторами плагинами что бы у него появилась возможность скачать что то лучше. Человек купил плагин и решил поделится с другими. Что в этом плохого? Плохо то что если бы он не скачал плагин тут он бы пошел на оксид рашу или раст плагин и уже купил бы тотже говнокод только уже за деньги? Какая логика в твоих словах? Хорошо покупать говно код но плохо его бесплатно раздавать.
Все ихние сервера настроены ничем не лучше обычного среднего серврера со слитых плагинов только эти сервера по 60-100к в месяц на рекламу сливают а обычные сервера нет в этом и их разницаХуёво ты прочитал мое сообщение.
Я пытался донести, что нужно не покупать или раздавать слитое гавно, а делать что-то новое, реализовывать новые идеи, создавать новые плагины.
Я, блять, пытался донести, что вам не нужно вообще обращать внимание на то, что уже пошло по рукам. Это заведомо проигрышная тактика, если вы хотите создать хороший сервер.
Ебать, угадайте, почему топовые проекты по типу мэджика, фьюри, ультимейта и гранд раста до сих пор топовые? Они не ждут сливов плагинов, они не ищут на форумах где скачать что-нибудь "новенькое" (старое слитое дерьмо)
Они прекрасно понимают, что уникальные, написанные чисто для них плагины как раз и создают ту атмосферу игры, которую хотят видеть игроки.
Хуй знает, зачем я тут вам это расписываю, если ваш мозг уже пропитан "слив, перепродажа, скачать бесплатно, дуэли"
Конечно, если относиться к серверам не серьезно (тратя, блять, при этом деньги на аренду), то можно понять, почему большинство - свалка слитых плагинов.
Я тебя умоляю, игрокам наплевать приватный у тебя плагин или нет, главное чтобы работало. Дай мне популярного ютубера и у меня даже на классике онлайн будет на уровне "топовых" проектов.Хуёво ты прочитал мое сообщение.
Я пытался донести, что нужно не покупать или раздавать слитое гавно, а делать что-то новое, реализовывать новые идеи, создавать новые плагины.
Я, блять, пытался донести, что вам не нужно вообще обращать внимание на то, что уже пошло по рукам. Это заведомо проигрышная тактика, если вы хотите создать хороший сервер.
Ебать, угадайте, почему топовые проекты по типу мэджика, фьюри, ультимейта и гранд раста до сих пор топовые? Они не ждут сливов плагинов, они не ищут на форумах где скачать что-нибудь "новенькое" (старое слитое дерьмо)
Они прекрасно понимают, что уникальные, написанные чисто для них плагины как раз и создают ту атмосферу игры, которую хотят видеть игроки.
Хуй знает, зачем я тут вам это расписываю, если ваш мозг уже пропитан "слив, перепродажа, скачать бесплатно, дуэли"
Конечно, если относиться к серверам не серьезно (тратя, блять, при этом деньги на аренду), то можно понять, почему большинство - свалка слитых плагинов.
"Ихние", блять, сервера, настроены людьми, которые знают, что делают.Все ихние сервера настроены ничем не лучше обычного среднего серврера со слитых плагинов только эти сервера по 60-100к в месяц на рекламу сливают а обычные сервера нет в этом и их разница
Игрокам вообще не наплевать. Приватные плагины настроены так, как видит админ, под его интерфейс, под его запросы. Игроки видят, что такого больше нигде нет, что это гармонирует с остальным функционалом сервера и они это подсознательно ценят.Я тебя умоляю, игрокам наплевать приватный у тебя плагин или нет, главное чтобы работало. Дай мне популярного ютубера и у меня даже на классике онлайн будет на уровне "топовых" проектов.